pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 43
Регистрация: 02.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2009, 20:04

по моему, если не заморачиватся с файлом хостов винды, просто напрпросто поставте себе хотя бы простенький БЕСПЛАТНЫЙ файервол Сomodo и в нем запретите вылазить в инет любому приложению от Adobe
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Skiv_77 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2009, 06:57

Согласен с Skiv_77, почему фаервол не поставить? Это избавляет не только от проблем с обновлениями адобовского софта, но и другими, уже касающимися безопасности.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2009, 01:38

Установка:
Для начала находим файл hosts (путь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts),
открываем его с помощью блокнота,
копируем и вставляем следующее и сохраняем:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2009, 03:38

Johnik, просто уточню,а то могут не так понять))) копировать и вставить,но не удалять то что там есть,только-добавить и сохранить изменения.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2009, 07:05

И еще добавлю, что изначально там только комментарии и можно все снести оттуда на фиг, ничего не будет. Да и все остальное можно поубивать, тоже ничего страшного не случится, просто перенаправлений не будет. Часто на всяких кривых сайтах туда прописываются хосты с какой-нибудь порнухой или еще какая-то хрень. За всю жизнь ни разу не видел, чтобы туда что-то полезное прописалось.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (27.11.2009), capitan flint (19.08.2009), Francuz (08.08.2009), Johnik (07.08.2009)
  (#16) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2009, 11:41

я делал так как lacrimax, усё работает. Там тока примеры(если чистая винда)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
  (#17) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2009, 21:52

У меня по рекомендациям форумчан в папке hosts вот:
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 192.150.18.108
127.0.0.1 activate.adobe.com:443
и всё равно в определённый момент вылезло обновление CS4 и пришлось проделывать
рекомендации нашего уважаемого коллеги:
.При открытии проги снова пришлось вводить серийник (уже из кейгана) и потом заменить amtlib.dll
и ещё инсталировал Shockwave_Installer_Slim и нужно запустить файл disable_activation.cmd




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2009, 00:16

А к файлу "cache.db" атрибуты-"только чтение" после запуска проги применяли? Он по адресу:
Х:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2009, 08:31

А не проще фаером забанить и все? И в хост не лазить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#20) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2009, 17:01

Вот,что у меня добавлено в хосте - проблем никаких, в том числе и с обновлениями.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
где скачать ААЕ hatttab Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 8 23.01.2012 17:45
проблемма с 11 dadly Корзина 8 04.12.2010 05:17
Проблема подключения сетевых дисков в ХР kvant711 Для новичков 5 16.02.2009 17:59
1394 - проблемы подключения NESS Всё о видеожелезе 7 28.05.2006 00:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка