core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
07.08.2009, 12:45
Знчиццо так :) у меня с CS3(была точно такая финя, хоть фотошоп, хоть премьер, хоть афтер, всё что CS не ставилось)
вот решение проблемы автор кажется АМТ Если не ставятся проги с окончанием CS 3
Вот решение:
(жмём кнопку пуск, ну там где выключение компа)-настройка-Панель управления - Администрирование - Локальная политика безопасности - Политики ограниченного использования программ - Принудительный
Применять политики ограниченного использования программ....
Установить - Для всех пользователей, кроме локальных администраторов
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
от себя добавлю если у вас нет политики то клацаем правой кнопкой и создаём новую политику
katrinleo если бы сразу написали что проблемы с CS 3 уже давно помогли бы
в CS 4 этот баг исправлен название темы изменил
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
"Вот решение:
(жмём кнопку пуск, ну там где выключение компа)-настройка-Панель управления - Администрирование - Локальная политика безопасности - Политики ограниченного использования программ - Принудительный
Применять политики ограниченного использования программ....
Установить - Для всех пользователей, кроме локальных администраторов
"
Та же самая проблема...но на Висте...но там нет локальных политик безопасности( Что делать?
Slava-sks, цитата от Gooog есть, а то, что он просит указывать дистрибутив - нет этого. Откуда этот афтер? C оффсайта? Все условия выполнялись при установке - отключены фаерволы и антивири? Не хочет ставиться он при запущенных браузерах. Если браузер закрыть, начать установку, и в процессе установки снова браузер запустить, то могут возникнуть проблемы. Надо подробнее проблему описывать. А то "Не ставится и все".
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21ГГц,2,00ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 8600 GT Pinnacle Studio v.11.1 Windows XP Sp2
Фото/видео:
Фото: sony@200 Видео: SONY HDR-FX1E
06.01.2011, 20:41
проблема с запуском AE CS 4 устанавливала на чистую винду антивирусника нет интернет отключен но все равно не запускается появляется вот такая табличка Licensing for product has expired до этого не было проблем полгода как пользовалась в чем проблема
решила эту проблему переводом времени на полгода назад
но неужели нельзя подругому?
Но это скрины стандартного сообщения Винды об ошибках! И конкретно о Ваших проблемах, и с чем они связаны, по ним не догадаться. Профиль у Вас заполнен для отмазки, поэтому никакой инфы не видно. А может у Вас Винда х64... сборка какая-то урезанная... дрова старые... видеокарта хуже некуда...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Но это скрины стандартного сообщения Винды об ошибках! И конкретно о Ваших проблемах, и с чем они связаны, по ним не догадаться. Профиль у Вас заполнен для отмазки, поэтому никакой инфы не видно. А может у Вас Винда х64... сборка какая-то урезанная... дрова старые... видеокарта хуже некуда...
Ну я по быстрому заполнял профиль. Ну вот так происходит когда нажимаешь УСТАНОВИТЬ и выдаёт эту ошибку. Windows 7 (x32) домашняя расширенная , дрова обновляются регулярно, видео карта конечно...Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family. Вот буквально 2 дня назад устанавливал эту же винду товарищу и у него всё хорошо устанавливается, а у меня выдаёт винда такую ошибку, не понятно по чему.
Я, так понял, мне ни кто не поможет решить мою проблему с Adobe After Effects???
Последний раз редактировалось Tigris; 19.01.2011 в 00:03.
Причина: оптимизация
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!