pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2009, 12:45

Знчиццо так :) у меня с CS3(была точно такая финя, хоть фотошоп, хоть премьер, хоть афтер, всё что CS не ставилось)
вот решение проблемы
автор кажется АМТ
Если не ставятся проги с окончанием CS 3
Вот решение:
(жмём кнопку пуск, ну там где выключение компа)-настройка-Панель управления - Администрирование - Локальная политика безопасности - Политики ограниченного использования программ - Принудительный
Применять политики ограниченного использования программ....
Установить - Для всех пользователей, кроме локальных администраторов

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
от себя добавлю если у вас нет политики то клацаем правой кнопкой и создаём новую политику

katrinleo если бы сразу написали что проблемы с CS 3 уже давно помогли бы
в CS 4 этот баг исправлен
название темы изменил


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2009, 03:04

"Вот решение:
(жмём кнопку пуск, ну там где выключение компа)-настройка-Панель управления - Администрирование - Локальная политика безопасности - Политики ограниченного использования программ - Принудительный
Применять политики ограниченного использования программ....
Установить - Для всех пользователей, кроме локальных администраторов
"

Та же самая проблема...но на Висте...но там нет локальных политик безопасности( Что делать?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2009, 06:17

У меня тоже проблемы с установкой ADOBE AFTER EFFECTS CS4 как и в посте №7.
Решение так и не найдено?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
народ, пишите, с каких дистрибутивов вы ставите!
С Мастерколлекшена и Продакшен премиума всё ставится нормально и работает.
Можно чуть подробнее о Мастерколлекшен и Продакшен премиум?
Я купил диск в магазине (Alex Soft), но установить не получаеться.

Последний раз редактировалось Slava-sks; 13.09.2009 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2009, 06:45

Slava-sks, цитата от Gooog есть, а то, что он просит указывать дистрибутив - нет этого. Откуда этот афтер? C оффсайта? Все условия выполнялись при установке - отключены фаерволы и антивири? Не хочет ставиться он при запущенных браузерах. Если браузер закрыть, начать установку, и в процессе установки снова браузер запустить, то могут возникнуть проблемы. Надо подробнее проблему описывать. А то "Не ставится и все".
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2010, 03:18

Нормально ли ставится АЕ ЦС3 на вин 7?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2011, 20:41

проблема с запуском AE CS 4 устанавливала на чистую винду антивирусника нет интернет отключен но все равно не запускается появляется вот такая табличка Licensing for product has expired до этого не было проблем полгода как пользовалась в чем проблема

решила эту проблему переводом времени на полгода назад
но неужели нельзя подругому?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chipikoks
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2011
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2011, 16:55

Привет! ребята, такая проблема. Про установки CS3, CS4 выбевает вот такая вот ошибка Windows.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Как с ней справиться?
Подскажите!

Очень нужен Adobe After Effects CS 3 или CS4
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2011, 18:59

Но это скрины стандартного сообщения Винды об ошибках! И конкретно о Ваших проблемах, и с чем они связаны, по ним не догадаться. Профиль у Вас заполнен для отмазки, поэтому никакой инфы не видно. А может у Вас Винда х64... сборка какая-то урезанная... дрова старые... видеокарта хуже некуда...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chipikoks
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2011
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2011, 20:08

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Но это скрины стандартного сообщения Винды об ошибках! И конкретно о Ваших проблемах, и с чем они связаны, по ним не догадаться. Профиль у Вас заполнен для отмазки, поэтому никакой инфы не видно. А может у Вас Винда х64... сборка какая-то урезанная... дрова старые... видеокарта хуже некуда...

Ну я по быстрому заполнял профиль. Ну вот так происходит когда нажимаешь УСТАНОВИТЬ и выдаёт эту ошибку. Windows 7 (x32) домашняя расширенная , дрова обновляются регулярно, видео карта конечно...Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family. Вот буквально 2 дня назад устанавливал эту же винду товарищу и у него всё хорошо устанавливается, а у меня выдаёт винда такую ошибку, не понятно по чему.

Я, так понял, мне ни кто не поможет решить мою проблему с Adobe After Effects???

Последний раз редактировалось Tigris; 19.01.2011 в 00:03. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 262
Благодарностей: 349
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2011, 15:26

У меня лицензионный номер не подходит, хотя есть для него ген, для ADOBE AFTER EFFECTS CS3, прошу помощи. Фотошоп и квиктайм нужной версии, для 3-его.


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
STUDIO 10.7 Проблемы с установкой. Master13 Pinnacle Studio 10 2 18.12.2006 10:35
Проблемы с установкой патча 10.5 vlad323 Pinnacle Studio 10 8 20.09.2006 15:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка