pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для katrinleo
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Татарстан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с установкой After Effects CS3 - 31.07.2009, 22:23

Здравствуйте. Я давно уже слышала какая это замечательная программа Adobe After Effects (CS4), но я никак не могу ее установить. Все делаю согласно инструкции, но при установке постоянно выходит одна и та же ошибка. Программа просит куда то ввести фотошоп CS4 и потом ничего не работает. Куда его вводить и при чем тут фотошоп? Я никак не могу понять. Фотошоп CS4 у меня установлен. Но что мне конкретно нужно сделать я не знаю. Я уже в разных местах программу скачивала и при установке отключалась от Инета - все равно одно и то же. Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 27087
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2009, 22:33

скрин ошибки выложи.
и как сделать скрин (картинку) смотри в моей подписи.
т.е. чуть ниже данного текста (разноцветные мелкие буковки, на них жмёшь - и странички открываются)


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (01.08.2009), Edvin (31.07.2009), Francuz (31.07.2009), shapoval (31.07.2009), Ucmiy (31.07.2009)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для katrinleo
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Татарстан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2009, 23:39

Сейчас выложу

__
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 12 минут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вот например результат при установке CS3

Последний раз редактировалось katrinleo; 31.07.2009 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 27087
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2009, 23:48

katrinleo, 1-ое - ты определись про шо ты спрашуешь про 3-ку или 4-ку???
2-ое - што у тебя установлено из адобовских программ???
3-е - судя по твоему скрину - проблема с плейлоад - не совместимо из-за чего-то уже установленного (вероятно фотошоп)
4-е - иногда антивирус во время установки плющит и не даёт ставить.
5-е - поставь пакет программ, например : мастер колекшин или продакшин от адоба.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2009, 00:06

katrinleo
У меня в HELPe для мастер колекшин оговорено - устанавливать до установки антивира , иначе могут быть проблемы.
У Вас фотошоп CS4 а AE ставите CS3,возможно это причина конфликта?


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 01.08.2009, 01:38

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
У Вас фотошоп CS4 а AE ставите CS3,возможно это причина конфликта?
это пофигу


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для katrinleo
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Татарстан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2009, 10:31

Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
katrinleo, 1-ое - ты определись про шо ты спрашуешь про 3-ку или 4-ку???
Просто когда я Вам отвечала, уже было поздновато, CS4 очень долго устанавливать, CS3 побыстрее, проблема и там и там при установке, поэтому решила ради этого скрипта проделать установку CS3, а на следующий день хотела и 4 ку еще раз попробовать поставить (просто не получилось, времени не было).
На счет того, что у меня установлено от Adobe: Заглянула в список всех программ и нашла вот что:
Adobe Audition 3.0
Adobe Bridge CS4
Adobe Device Central CS4
Adobe Drive CS4
Adobe Exstend Script CS4
Adobe Extension Manager CS4
Adobe Photoshop CS4
Adobe Media Player

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
4-е - иногда антивирус во время установки плющит и не даёт ставить.
Я его выключаю при установке.

Добавлено через 45 минут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вот теперь что получается при установке CS4.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
3-е - судя по твоему скрину - проблема с плейлоад - не совместимо из-за чего-то уже установленного (вероятно фотошоп)
Значит мне нужно удалить Фотошоп? Тогда все пойдет?

Последний раз редактировалось katrinleo; 03.08.2009 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2009, 11:26

Скачайте на хомяке утилиту Adobe Cleaner - почистите ВСЁ адобовское полностью. Сейчас уже неизвестно что там у вас творится.
Да, кстати, запаситесь нормальными дистрибутивами, дело может быть в них.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: jerusalem Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 16:27

А у меня после введения кода активации и проверки ...просит вставить диск с программой в дисковод... (дисковод виртуальный, программа со всеми "добавками" 3,5 Гб в iso) И что ему вставить?((( Установила 3-шку портативную...на время... Пока не поставлю обычную... Но все-таки хотелось бы знать, что делать с 4-ой..
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2009, 16:55

народ, пишите, с каких дистрибутивов вы ставите!
С Мастерколлекшена и Продакшен премиума всё ставится нормально и работает.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
STUDIO 10.7 Проблемы с установкой. Master13 Pinnacle Studio 10 2 18.12.2006 10:35
Проблемы с установкой патча 10.5 vlad323 Pinnacle Studio 10 8 20.09.2006 15:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка