pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: Ковров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 11:16

С праздником Победы. Ну а теперь к вопросу. Я делаю по шаблону VideoBook.81869 . Сделал клип, стал рендерить, но после 41 секунды всё останавливается. Повторил, произошло тоже. Я начал рендерить и с 41, 42, 43 секунды один миг и процесс останавливался. С 20 попытки у меня написалось ошибка: ПРОБЛЕМА, возникавшая ПРИ ОБРАБОТКЕ OPENGL. В настройках, когда копался я вкл.OPENGL, но затем отключил( у меня старая карта Gforse 7600). почему у меня тогда появляется эта ошибка и как её исправить.??? (причем через экспорт работает, проверял 2 раза до конца и другие проекты тоже). Ответьте, что мне делать!!!

Или можно вывести файл через adobe media encoder. Только у меня мои файлы расположены на другом диске, не в папке с шаблоном. То как?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2011, 12:16

sasha090984 как вам можно помочь, если вы не заполнили конфигурацию компа? Абсолютно ничего непонятно. Даже версия АЕ неизвестна. Где скрин ошибки, или запись в оригинале, или у вас по-русски написало? АЕ может быть русифицирован? Вы включали спецификацию OpenGl для предварительного просмотра или задействовали ее при рендеринге? Ваша видеокарта имеет версию OpenGl 2.0 что является допустимым минимумом для АЕ, но может не все эффекты поддерживать. Что пишет АЕ на счет версии OpenGl вашей видеокарты?


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: Ковров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 12:38

Сейчас я не дома. Но профессор atlone64 3800+ Двухядерный. Оперативы 3 гига. Nvideo gefors 7600 windows 7 sp 1 . Adobe after effect 4. Она с меня на английском, перевел в яндексе. Опен жл я отключил в настройках. Но может не везде. Больше ни где не нашел.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2011, 13:27

sasha090984, только не думайте, что я прикапываюсь. Если бы вы указали конфигурацию компа сразу, и не в сообщении, а в профиле, согласно правилам форума, тогда вы бы возможно уже получили бы свой ответ. А так приходится тратить время - и мое, и ваше.

Теперь по вопросу. Что такое OpenGl, для чего она нужна, и как ее задействовать для превью, я описал здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Как задействовать OpenGl для рендеринга и что из этого получится, я описал здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В Вашем случае я бы отключил эту спецификацию везде. И ждал бы, ждал.... Комп с вашими параметрами может сложный проект рендерить долго... мой бывший четырех-ядерный Феном 965, 3.4 Гц с 4 Гб РАМа проект videohive Love-romance-and-valentine рендерил 5.5 часов. Да, и еще нужно провести оптимизацию АЕ. Посему нужно пройти
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и почитать все, особенно посты 4, 38, 40.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Lord_Video (10.05.2011), Tigris (10.05.2011), Vovanich (12.05.2011), yardigital (11.05.2011), Доктор ВОВАН (10.05.2011)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: Ковров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 13:31

Да у меня 41.секунду рендер шел 3 часа. Спасибо за совет. Дома просмотрю, на телефоне не удобно.

Последний раз редактировалось sasha090984; 10.05.2011 в 13:40. Причина: Изменил свою точку зрения.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: Ковров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2011, 14:56

Ну вроде ошибка пропала. Но теперь появилась другая. После 41 секунды сразу же ошибка. А какая незнаю где посмотреть. И еще вопрос как проект можно вывести через Adobe media encoder 4 Или может где есть обсуждения в форуме. Я не нашел.


Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума,
а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.
Tigris
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2011, 15:08

sasha090984, я ничего не могу понять... Если не вылазит окно с ошибкой - то откуда вы знаете, что она есть? Если вылазит окно - где скрин? Есть окно с описанием ошибки? появляется, или нет? Откуда вы знаете, что ошибка другая? И вы побольше пишите, почему пропала прежняя, что сделали, что получилось... Мы делимся с вами нашим опытом, поделитесь и вы, интересно все-таки. Я же все-таки пытался ее решить, не так ли?

P.S. Вы до сих пор не заполнили конфигурацию компа. Уважайте, пожалуйста, правила форума. Проявите хотя бы благодарность, что ли...


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Anachoret; 06.03.2012 в 19:37.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: Ковров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2011, 20:53

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Скрин когда я запускаю [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И скрин после остановки [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Прежняя ошибка пропала после того, как я прочитал Оптимизация Adobe After Effects пост 4 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
( но если честно сам не понял почему. Почти все настройки были такие). И ещё если делать експорт через квек тайм при разрешении 1280*720 и выше вначале процес идеет очень быстро( одна треть за пару минут), а затем появляются сообщение за сообщением: перевод " недастаточно памяти 1437" или 1458 и т.д., а при разрешении 720*576 всё хорошо, но экспорт идет часов 4, 5.

Я же все-таки пытался ее решить, не так ли?
Спасибо вам большое, может из моих сумбурных обьяснений вы поняли что, либо и надеюсь вы мне поможете и сейчас

Сейчас поставил пустой проект и опять [Для просмотра данной ссылки нужно ]
хотя он везде отключен.

Последний раз редактировалось shapoval; 12.05.2011 в 20:15. Причина: удалена цитата
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2011, 21:09

sasha090984, никогда не присылайте перевод. Либо переписывайте текст окна с ошибкой в оригинале, включая все коды и цифры, либо (что лучше), делайте скрин окна с ошибкой. Там есть код (типа 0::42), по которому можно узнать, что не нравится АЕ, и что делать.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У вас всего 2 Гб РАМ, да и проц слабоват. А вы хотите делать вывод в ХД. Скорее всего элементарно не хватает РАМа для больших по размеру картинок. Я бы мог точно сказать, если бы видел окно с ошибкой. Что делать? А ничего вы не сделаете, пока не произведете апгрейд компа. Увы. Лучше комп - больше возможностей. Выше головы не прыгнешь. Можно (как я делал в критических ситуациях но ноуте с 2 Гб РАМ) выводить по частям. Часть первая - до того момента, когда останавливается рендер... и т.д.

Цитата:
Сейчас поставил пустой проект и опять
хотя он везде отключен.
Кто ОН? И что ОПЯТЬ?


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: Ковров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2011, 21:25

ОпенЖл везде отключен. Исного выскакивает сообщение как в предыдущем превью: After Effect warning: A problem occurred when processing openGL command.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выключить OpenGl? maestro-andrius Для новичков 2 15.03.2010 16:05
ошибка С:31:40 Павел99 Видеокамеры Sony 5 20.02.2010 20:49
OpenGL Extension Viewer 2.33: сведения о драйвере GPU bp2005 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 2 19.05.2009 23:14
Ошибка. Сам пришел ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 31.12.2008 01:12
Ошибка ? Znoy Для новичков 12 02.08.2008 21:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка