Народ привет!
Ну вот пошла движуха, а то и почитать не чего.
Хочу поблагодарить авторов, очень классные проекты, мне и моим клиентам очень нравиться.
Хотя выше писалось и не раз, кому то не нравиться футажи, заставки.
А я очень доволен. Всегда, что то новое. Вот и осень замечательные новые проекты.
Се ровно начальная заставка конечная плюс переходы, титры разнообразят ваш фильм.
Мне не кто не доплачивает, сам осенний проект (и не только) покупал в кредит. Не давно только рассчитался.
Хоть старт продаж давно закончился, но авторы делают скидку при покупке второго проекта.
Не было не одного утренника осеннего ну не в ходу у нас, лучше за коллаж А4 280 руб отдадут чем за праздник осени 300 руб 30-50 минут видео.
Затем один в сетаки снял и то полгруппы заболело из 13-ти 8 чел взяли обалдеть.
В прошлую пятницу еще один снял уже 15 чел.
Не осень не весна не 1-е сентября у нас не востребованы.
Новый год в прошлом году было 9 групп, сейчас пока 4 группы заказали.
Цена за новогодний утренник младшая и среднея 8 тыс старшая подготовительная 10 тыс. с группы. В цену входит все: съемка на две камеры, монтаж а как без монтажа, фото до и после праздника. Диски боксы с полигрофией. Про какой вы клип пишите. Ну начало улица садик, вывеска, в группе как наряжаются все подмызыку.
В этом году два выпускных ДетСад было всего по 1 тыс с чел брал.
Честно, надоело бегать за просто так, цену поднял.
На следующий уже 5 штук заказали по 1200 с человека, по пять тыс предоплаты брал.
Отдаю три диска в полигрофии 1-из жизни нашего садика 2- сам выпускной 3- все фотографии.
Щелкою много на два диска не входит.
Родителей интересует конечный результат, а не сколько вы раз придете в садик.
На выпускной проект домовенка буду делать, проектов много все классные.
Ладно свадьбу, а детские и школа без проектов не понимаю как.
Ребята действительно молодцы, классные проекты. Мне мама звонит на школьный выпускной и спрашивает, а также оформления будет. С дет сада толи они вы.. не заказали меня в прошлом году. В общем им сняли они все были в глубоком разочаровании, что это. В этом году на новый год ко мне за ране 10 тыс с группы не каких проблем. Не потому что типа крутой ну все познается в сравнении. С одного садика постоянно снимал, не звонят, перестал платить %, у кого знакомых спрашиваю не кто не платит я плачу. Сами воспитатели требуют охренеть.
Школьный выпускной снимал за 1,5 тыс с чел, сейчас решил за 2 тыс все таки двух камерная съемка. Плюс фотографии делаю. У нас некоторые берут 2-е и ресторан не снимают.
Два класса звонили сказал 2 тыс с чел дорого им.
Не пойму как скрыть ссылку ато опять нарушения впаяют
Забыл про музыку, ребята с проектами кидают тематическую музыку и это правильно. Не надо лазить в интернет искать. У меня смарт зоунт у Доктора куплен и проги официальные, но так и не пользуюсь. Вроде всего много а все не то. Ну или как обыно кривые руки пользователя.
Вот кстати ссылка на выпускной дет сада
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|