Ну еще техники навалом у народа вон мамочки на смартфон снимают.
Я этого никогда не понимал..Зачем?
Когда снимаешь -не вникаешь в суть утренника (не полностью вникаешь), да и ребёнку, я думаю, не особо приятно, когда родители не смотрят на его выступление, лучше бы насладились живым выступлением сына/дочки, поаплодировали, поддержали выступление, поучаствовали в конкурсах, а вместо двух бутылок пивасика - купили диск с грамотно снятым и оформленным фильмом...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
26.02.2019, 20:32
Цитата:
Сообщение от wcraft
Я этого никогда не понимал..Зачем?
Когда снимаешь -не вникаешь в суть утренника (не полностью вникаешь), да и ребёнку, я думаю, не особо приятно, когда родители не смотрят на его выступление, лучше бы насладились живым выступлением сына/дочки, поаплодировали, поддержали выступление, поучаствовали в конкурсах, а вместо двух бутылок пивасика - купили диск с грамотно снятым и оформленным фильмом...
А знаешь как классно когда садик на карантине, родителей нет у старших групп, дети живые, танцуют на стульях, веселятся, воспитатели не волнуются и текст не путают. Ну и для заказов полезно. Эх запретили бы присутствие родителей
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
27.02.2019, 05:35
Цитата:
Сообщение от wcraft
а вместо двух бутылок пивасика - купили диск с грамотно снятым и оформленным фильмом...
Третий год у нас такая история... 4 класс выпуск... Родители не заказывают "один день". Но заказывают съёмку в кафе где аниматор работает в кафе с детьми... Короче тот же пивасик, в сопровождении детского аниматора... так сказать зло и дёшево. И напились и фильма присутствует. На выходе чуток детишки..и много...очень много полупьяных родителей... вот как то так.
Цитата:
Сообщение от alecslist
сомневаюсь что один человек 20 групп осилит
Один не осилит... 4 дня от отдела образования (регламент). даже если по три группы в день снимать (новый год обычно так). это от силы 12 групп. У нас 32 группы было на новый год. Но у нас 3 оператора и 2 фотографа в команде. Монтирует один.
Цитата:
Сообщение от 7bratoff
Праздник весны в обще не кто не заказал. Одна группа из 20 чел только 7 чел согласились на праздник, в общем отказался.
тут да... сложнее. съёмка считай уже через неделю а заказали только 8 групп да и то объёмы от 5 до 15 чел с группы. Обычно меньше 10 чел. даже не заморачиваемся.... Только если следом две три группы идут в одном саду в один день... а так... Тупо на сигареты заработать...)))).
Я вам больше скажу. Видеосъёмка в дет садах и школах реально уходит в небытие. У нас одна из мамочек организаторов (школа) детский психолог. Она при встрече в слух произнесла то о чём мы (я уверен что и вы тоже) не раз задумывались, но боялись признаться в этом. Детям (выпускникам школ) это видео нахрен не нужно. Это родительская инициатива...Родителей которые по большей части ещё в СССР жили. Там было как бы обязательным такая память. Вот они по привычке и заказывают. А подрастёт это поколение (которым похрен). И вот они уже своим детям вряд ли будут что то такое заказывать. Я по себе, точнее по своим детям (троих выпустил из школы) знаю. Сделал работу (качественную интересную). А они не разу даже не посмотрели. Так вот психолого это нам и говорит мол ребята по сути самим "виновникам это не нужно. Тупо традиции которые уходят в небытие. И со свадьбами примерно таже канитель. Посмотрели разок и забыли. Не потому что смотреть нечего (поверьте делаем по максимуму). А потому что это тоже традиция. Клип на минут 5-10 (который к тому же залит в сеть) Нет нет просматривают... А вот саму свадьбу.... был случай когда через пол года нам звонят и говорят что мол в титрах имя свидетеля с ошибкой (бывает такое. Вообще с титрами нужно быть внимательнее) мол как бы переделать. Мы им мол о чём раньше думали когда проект ещё горячим был... А они да мы только вот посмотрели... всё ни как времени не было.... так что народ... Что то с этим делать нужно.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Ну не знаю,можешь конечно прислушиваться к психологу и соглашаться что видео это никому не нужно,но вот когда мне 16 лет назад один раз показали кассету с моей свадьбой и сказали что перепишут и принесут.А в итоге стерли мою свадьбу с этой кассеты при съемке другой.А я так ждал.))) И мне бы хотелось бы конечно как нибудь вечерком,у камина посмотреть такое видео..
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
согласен , мою двухдневную свадьбу снятую 28 лет назад ( на вхс панасом 3000 - 9 часов видео ! затем оцифрованную и слегка отмонтаженную ) очень часто смотрим с друзьями и родственниками под пивасик и не только и не надоело , эта наша жизненная "ирония судьбы"
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kontsevich за это полезное сообщение:
AMD FX 8350, 4.00 GHz, RAM (2x8)=16Gb DDR III, Chieftec 750W, Geforce GTX 560, HDD 5Tb Windows 7 Ultimate x64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1
27.02.2019, 17:38
Цитата:
Сообщение от Сергей Архипов
Сегодня уже 27 февраля! Ни одного заказа на праздник весны! Денег у народа реально нет!!!
Что бы иметь заказы нужно иметь "свой" садик в котором постоянно снимаешь - и не нужно ждать заказы - идёшь и снимаешь... ))) ну а дальше по накатанной схеме...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили USVstudio за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!