Насчёт стаба в тушке- можете забыть. От него толку 0,0%... А вот в стекле -да, там хорошо отрабатывает. Но фокус - как его не хвалили - ну не фонтан...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
11.03.2021, 15:07
Цитата:
Сообщение от wcraft
В вегасе, нужно вставить флешку
А кто работает в том Вегасе????? Впервые слышу. То вообще неадекватная монтажка. Я вообще писал про Эдиус и по общению тут в чате знаю что большинство на нем работают.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Отличная монтажка. Работают очень и многие. Если Вы не слышали, это ещё не значит что её нет...
Недавно решил вернуться на премьер, так волосы дыбом стали после вегаса. То что в вегасе делается 1-м кликом - в премьере-15... Да и интерфейс не перегружен и к пользователю более лояльна... Хотя половина всего -это лишь дело привычки.
Последний раз редактировалось wcraft; 11.03.2021 в 16:22.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
11.03.2021, 16:10
Каждому -свое. я его пробовал когда то. Как про меня-большего ужаса не видел. Меня тут Доктор ругает за то что я типа рекламирую Эдиус,но советую попробовать. По крайней мере намного удобнее Премьера,хотя по функционалу и вообще они как братья-близнецы.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
11.03.2021, 19:57
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Я кидаю в бин первый файл с папки и он там со всеми остальными уже склееный. В чем неудобность?
У меня эдиус почему то при при перетаскивании на таймлайн дублирует некоторые файлы(если затаскивать в бин папку со всеми служебными файлами) то есть пропадания звука на склееных файлах нет но идет дублирование некоторых файлов на таймлайне .Первый раз когда так получилось не понял почему некоторые сцены повторяются,потом стал просто файлы видео кидать в бин.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Фото/видео:
11.03.2021, 21:10
Я давно так делаю. Оставляй только первый. Все остальное удаляешь с бина. Ну естественно до нажатия кнопти стоп в камере. Служебные файлы должны быть только в папке исходника. В бин они и не станут.
Цитата:
Сообщение от VARELA
Эдиус удобнее, быстрее, безглючнее. Но функционал конечно не ахти.
Назовите программу с болеее удобным функционалом. И конкретно что Вас не устраивает там. Премьер? Так с ним в 10 раз дольше ковыряться приходится для выполнения одной и той же функции. Да Винчи? Так он вообще убогий, как монтажка и отличный для цветокора.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
12.03.2021, 10:36
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Каждому -свое. я его пробовал когда то
Это да, я когда то ругал премьер, со скрипом с пинакла слезал, теперь только в пинакле кассеты оцифровываю) Хотя у меня и пинакл 15 только, но новый не думаю брать, не знаю для чего бы мне он теперь нужен был бы
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
Фото/видео:
12.03.2021, 16:37
Ну что касается оцифровки VHS ,то у меня Пиннакловская плата и 9 Студия та что с ней шла. Именно в 9 Студии отлично оцифроывается. там и звук и яркость и контраст подкрутить можно. Эдиус .например, не хочет работпть с Пиннакловской платой.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
13.03.2021, 00:32
Цитата:
Сообщение от alecslist
я бы 6600 взял с объективом сони 18 -105 F4. Стаб и в камере и объективе. Только цена 200К, тяжело.
Я в съёмочной аппаратуре не знаток особо. Но очень много друзей там как рыба в воде... В общем долго думали чем обгрейдить свой гараж из расчёта когда в карманах пандемия... Посоветовался с друзьями, и решили остановиться на Panasonic Lumix DMC-G80 12 -60 ... Из бюджетки самый оптимал... Сегодня заказал первый комплект из этой камеры плюс стедик не дорогой, мониторчик, подсветку и прочие няшки в виде повер банков, флешек и запасных аккумуляторов... если себя покажет (а судя по комментам покажет) буду и остальных опперов подгонять под эту тему...
А насчёт Эдика, согласен с Володей 123 очень удобная и достойная монтажка. Я к стати несколько лет назад именно на этом форуме с ней повстречался когда тут затеяли конкурс на лучший монтаж от Фантаста... мы друг другу с страшно понравились...и теперь у нас с ней полное взаимопонимание и любовь...)))
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!