Я отдаю в сад 10% от выручки, хотя имею все разрешительные документы на видеосьёмку. В обмен, мне помогают и со сбором денег и с раздачей дисков и т.д. и т.п.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
15.10.2015, 18:13
Не скрою - никогда деньги не платил и не предлагал. Бывает намекали. Игрушки покупал, диски садику и воспитателям конечно бесплатно. Плюс, если попросят снять для них что-то - не отказываюсь. Порой даже много для них снимаю. То на конкурс "Воспитатель года", то для методобъединения какой-нить ролик - без проблем. Но зато я всегда желанный гость и заказы только у меня. У нас так. И деньги для меня собирают воспитатели и они же раздают диски.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Фото: Sony A77, Sony A100, Sony А350, 24-85/3.5-4.5RS, 18-55, 50/1.7, 28/2.8, 35-105/3,5-4,5RS, 70-210/4, 35-70/4, Zenitar 16/2.8, Ю135/3,5 Видео: Panasonic X1000 Panasonic X900 Оборудование: GreenBean Stab700
15.10.2015, 18:17
Цитата:
Сообщение от mozgonov
А если администрация САМА находит вам работу?Договаривается с родительскими комитетами в группах,рекомендует именно вас?Это стоит оплаты?И почему сразу про деньги?Многие просят купить в группы игрушки или канцтовары...)))
А вот ни разу не "царское" это дело, заведующей ходить договариваться и рекомендовать. Мне всегда звонят и договариваются родители и разговариваю только с ними. Бывали и на моем опыте зажратые заведующие которые просили ну дай ну что-нибудь, ну только дай, пачку бумаги просили. Еще дело в том, что я никогда не хожу по садикам, вернее давно уже этим не занимался. Всегда звонят мне и просят. Игрушки и канцтовары всегда покупает род.комитет, почему Вы то должны этим заниматься, хотя это Ваше личное дело. И еще рекомендации заведующей подходят не всем родителям, далеко не всем. Очень часто это происходит в приказном порядке конечно.
Цитата:
Сообщение от wcraft
Я отдаю в сад 10% от выручки, хотя имею все разрешительные документы на видеосьёмку. В обмен, мне помогают и со сбором денег и с раздачей дисков и т.д. и т.п.
Понимаешь я работаю официально ) я не дяденька-бомбила из соседнего подъезда, какие проценты? Ничего, ни разу не одна еще не сопротивлялась. А с собой все документы всегда имею. Помощникам-родителям всегда раздаю бонусы, это без вопросов конечно
Цитата:
Сообщение от AM_DM
Не скрою - никогда деньги не платил и не предлагал. Бывает намекали. Игрушки покупал, диски садику и воспитателям конечно бесплатно. Плюс, если попросят снять для них что-то - не отказываюсь. Порой даже много для них снимаю. То на конкурс "Воспитатель года", то для методобъединения какой-нить ролик - без проблем. Но зато я всегда желанный гость и заказы только у меня. У нас так. И деньги для меня собирают воспитатели и они же раздают диски.
Диски и фото воспитателям делаю всегда бонусом, все правильно. Презентации тоже помогаю делать, много обращаются в последнее время
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Михаил Иванов за это полезное сообщение:
AMD 64 3800+, RAM 3,00Гб, HDD 1,5 тр Windows XP , pinnacle studio v15, aae 5.5
16.10.2015, 15:25
Я думал сразу 450р за диск, но в том году как началось тем на флешке, другим на диске, в этом году тоже буду брать съёмка-монтаж, копия отдельно кому надо.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Месный за это полезное сообщение:
Я отдаю запись только на своих дисках. Я беру диски которым доверяю, в инет-магазине. Было как то в начале моей картеры -приносили для записи непонятно какие диски, подраные, залапанные, неизвестных производителей.... Я сказал сразу -диски только мои, на них даю гарантию, что они будут читаться нормально.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
AMD Phenom (tm) II X4 965 Processor 3.40 GHz, ОЗУ 16,0 GB, NVidia GeForce GTS 450, HDD Seagate Barrakuda 7200: 1 TB x 2 и 3 ТВ Windows 7 Enterprise SP1, Sony Vegas Pro 11 и 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC160AEN; Panasonic HDC-HS700 Оборудование: Штатив Manfrotto 501HDV/525MVB; Монопод Slik 350E c ножками и головой S4 от Benro, плечевой упор
19.10.2015, 14:45
С этого года я тоже разделил оплату: 6000 рублей работа и 1 мастер диск, тираж 200 рублей.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили VictorKrasilov за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!