Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
08.12.2015, 09:21
Цитата:
Сообщение от wcraft
Вы действительно так думаете???? MPEG2 отличается лучшей картинкой и плавностью движения?
Ну по крайней мере я это на глаз вижу. Переконвертирую в Эдиусе в мп4 (H-264) и мпег-2,то второй мне больше нравится. Я уже молчу ,что мп4 кодируется у меня вечность. Кроме того на некоторых теликах мп4 просто не показывало,а с мпег-2 сроду не было проблем.
Все это лично мое мнение !!!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
08.12.2015, 11:35
Цитата:
Сообщение от wcraft
Я имею ввиду видео FullHD и кодек не H264, а X264
Вот X264 не знаю. А какой прогой Вы им кодируете?
Цитата:
Сообщение от pustotnik
на облако скинул ссылку дал и пусть сами качают
Я уже писал выше ,что у меня 2-х минутный ролик заливается часов 5. Дальше думаю не стоит говорить. И с Интернетом половина родителей не разберутся. А отдавать одному -будет куча возмущений. Во первых они привыкли получать индивидуально в коробочках и с этикеткой,а во вторых что не все заказывают и платят не все и платят мне индивидуально. Поэтому передраивание тут не проходит. Да даже на выпускных в школе,где платят всю сумму за класс и где я отдаю штук 3 экземпляра бесплатно для переписывания все равно 90% приходят ко мне и заказывают за дополнт. плату у меня,потому как не могут найти там концы с концами или просто нет ума даже скопировать............
Цитата:
Сообщение от pustotnik
одному из родителей отдал, остальные у него копируют
Они не живут одной семьей и как правило даже не дружат...... Там концы с концами не найдешь.....,а я буду крайний.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Я много писал подробно о кодировке. Я пользуюсь xvid4psp, самой лучшей и удобной программой по транскодингу в x264. Ещё года 3 назад сравнивал разные утилиты, программы, кодеры и пришёл к выводу, что данная программа очень удобна. Кодек обновляется довольно часто.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!