ASRock Z790 Pro RS, Intel Core i5-13400F, ADATA XPG Lancer RGB 64 ГБ, ASUS GeForce RTX 3060 Phoenix, 2000 ГБ SSD M.2 ADATA LEGEND 960 MAX Microsoft Windows 11, Adobe 2024
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EOS 200D кит Видео: Canon XA20 Оборудование: Benro KH-25, Manfrotto 561BHDV, Электронный стедикам Accsoon A1 plus
29.09.2016, 05:25
Не знаю ребята как работать с ценами. 15 год было 400 руб с человека, 16 год некоторые не заказали, спрашивал почему денег нет дорого. + появилось много клашек, дашек, сашек, чо технику по но купили и в перед по садикам. Снимают по 250руб
Кризис бъет и сильно, нету у народа денег.
Для себя решил 300 руб с чел на флешке, 400 DVD боксе.
И самое важное кто не заказывает тех не снимаю. В прошлом празднике 8 марта с родителями решили банты на грудь. И снимал только их. Это самое важное кто не хочет того нету в видео.
Выпускные снимал 15000 с группы 20 чел в группе брали только15 чел. А в некоторых группах в обще обошлось по 1200 руб с чел. Значит нужно было снимать 15 чел зачем тратить время на еще 5 хитровыдуманных.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили 7bratoff за это полезное сообщение:
Интересно, а как можно вырезать из действия, утренника какого либо ребенка, ведь идет непрерывное повествование, сюжет, а вы говорите вырезаю ребенка. Тогда нарушается общее восприятие и при этом страдают остальные заказчики. Это для меня загадка...
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
ASRock Z790 Pro RS, Intel Core i5-13400F, ADATA XPG Lancer RGB 64 ГБ, ASUS GeForce RTX 3060 Phoenix, 2000 ГБ SSD M.2 ADATA LEGEND 960 MAX Microsoft Windows 11, Adobe 2024
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EOS 200D кит Видео: Canon XA20 Оборудование: Benro KH-25, Manfrotto 561BHDV, Электронный стедикам Accsoon A1 plus
29.09.2016, 17:48
Цитата:
Сообщение от Владислав1972
Интересно, а как можно вырезать из действия, утренника какого либо ребенка, ведь идет непрерывное повествование, сюжет, а вы говорите вырезаю ребенка. Тогда нарушается общее восприятие и при этом страдают остальные заказчики. Это для меня загадка...
Я снимаю на две камеры. Конкурсы, стешки. И вижу кто с бантом а кто нет. И беру в кадр только тех кто с бантом. Честно надоели эти хитровыдуманные мамашки. Не хотят не надо.
Фотограф приходит с делал фото 280 руб тут блин видео и денег нет. Ну нет значит нет ваших дитей. Да где то в толпе общим планом пробежали.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили 7bratoff за это полезное сообщение:
У меня тоже двухкамерка. Вы , коллега, работаете по старинке. Только ценовая политика у меня другая и никаких бантов или фантов. Я писал уже об этом. Стоимость работы + тираж комплекта. И делят сумму на всех желающих. Устраивает - работаю, нет - до свидания.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Фото: Sony A77, Sony A100, Sony А350, 24-85/3.5-4.5RS, 18-55, 50/1.7, 28/2.8, 35-105/3,5-4,5RS, 70-210/4, 35-70/4, Zenitar 16/2.8, Ю135/3,5 Видео: Panasonic X1000 Panasonic X900 Оборудование: GreenBean Stab700
30.09.2016, 07:36
Всегда снимаю всех детей на мероприятии, "продуманные мамашки" попадаются крайне редко, обычно род.комитет таких знает, т.к. халявить пытаются они на всем, и проблемы решаются довольно быстро, один раз видел в живую )) Зачастую все-таки попадаются дети из малообеспеченных семей, но и это единицы, ну что же, можно иногда и благотворительностью позаниматься ) Сортировать детей - не наш метод товарищи! :-)
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Михаил Иванов за это полезное сообщение:
полностью согласен с Владислав1972
Стоимость работы + тираж комплекта. И делят сумму на всех желающих. Устраивает - работаю, нет - до свидания.- идем работать в другой сад
только еще хочу добавить - 2-х садах работаю уже лет 8-10 ( фото и видеосъемка ) заведующей всегда по честному 10% ( на нужды садика так сказать - сам от этого имею - работаю спокойно , стабильно и встречают как родного , могут даже по моей просьбе изменить расписание ) ... но иногда бывают заказы и в сады где иногда работаю - там строго 50% предоплаты только тогда гарантирую свою и фотографа явку
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kontsevich за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
01.10.2016, 12:03
Ребята, тема баян, отмотайте 10 страниц назад все по кругу. Мне тоже нет разницы, пусть хоть один человек закажет с группы, заплатили за съемку и монтаж фиксированную сумму, диски кому надо дополнительно я сделаю. Кому то цеплять банты, кому то нет, что же это за дискриминация такая, разве дети виноваты что их родители жлобы, а возможно просто нет денег. Сколько снимаю в садах, не берут диски максимум пять человек с 30, но я в это не вникаю, моя работа оплачена.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!