У меня освещенность не менялась во время утренников. Картинка нормальная на мануале. А вот если выйдет солнышко???. Как тогда камера на штативе, которая на мануале поведет???? В корзину весь материал???
Предлагал,но видно народ такой так как в ответ услышал "Нас и это устраивает".
Не хочу хвастаться. Но если меня заказывают не первый раз в группу снимать утренники, то уже после первого утренника родители приходят без камер и телефонов. Возможно нужно искать где-то в себе причину. Возможно что-то родителей не устраивает именно в Вас???
Этот участник поблагодарил(а) gazelsus за это полезное сообщение:
Intel(R) Core™2 Duo CPU E8400 3.00 GHz, Gigabyte Ep35c, DDR3 4Gb,NVIDIA Geforce GTS 250. HDD 1Tb Windows 7 86x, Pinnacle Studio v.15
20.12.2014, 16:00
Цитата:
Сообщение от gazelsus
Я сам перед новогодними утренниками приобрел фотик для видео. 60d+tamron 17-50 F2.8. 3 утренника уже успел отснять.
Если не сложно, хотелось бы увидеть картинку(видео) с него. Сколько минут видео он может снять? Я замахнулся на mark, но дороговато, присматриваюсь к 60d.
Максимально на что способен 60D это файл в 3,9 гига. Потом выключается запись. Но.... При установки альтернативной прошивки запись сама дальше возобновляется. Правда спустя примерно в 3-4 секунды. Но это не есть проблема
Этот участник поблагодарил(а) gazelsus за это полезное сообщение:
Я приобрел свой фотоаппарат Panasonic DMC-FZ200, потому что:
1. видеозапись ведется, пока не разрядется аккумулятор или не закончится флешка (флешка 64 гиг) в формате full hd 25p
2. производитель тот же что и камера, а это, я так считаю, влияет на цветовую гамму картинки при видеосъемке и дальнейшем сведении цветокоррекции в монтажке
3. цена довольно привлекательная за функционал
Фотографии правда, не то что у марка 2, но фотографирую кадры в режиме дублирования в RAW формате, в раве очень хорошо корректируется
Фото - не основной мой заработок, но на утренниках получается и с фото неплохой заработок.
Использую совместно к фотоаппарату вспышку YN560 III (осенью приобрел), пробовал фотографировать - качество впечатляет.
В общем пока меня это устраивает, тем более в HD качестве за 3 года только одни родители захотели.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!