Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
08.12.2017, 20:10
Цитата:
Сообщение от CWLROS
А вы попробуйте получить сан книжку
Я ее сделал несколько лет назад. Раз в год медкомиссию проходишь и все. Зато хожу всюду где хочу и по группам. Кроме того я плачу налоги как част.предприниматель уже лет 20.
Цитата:
Сообщение от kontsevich
надо договариваться с заведующей - 20% это много , я в своих садах лет 5 плачу по 10%
А вот за такое убить мало. Сами же фотографы и видеооператоры и придумали это зло-проценты. Я никогда никому их не давал и давать не буду. А вообще за такое дело надо привлекать и тех и других. Давайте привыкать жить цивилизовано.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
09.12.2017, 10:32
Жить цивилизованно,хм...,за какие шиши))) Смотрю объявления на авито, стоимость утренника 300р с человека. Я так 10 лет назад снимал, вот это цивилизация, с ценой назад. Год назад пробовал обзванивать тех кто рекламируется что бы цены одинаковые ставить, все типо не против, но воз и ныне там.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
09.12.2017, 11:17
Вопрос в самом государстве. Вот скажите почему я должен платить все налоги ,а другие никто не платит ,а только цены сбивают. Убивает то что местным гос. органам это пофиг. Где справедливость?
Касаемо процентов-это однозначно взятка ,которая должна быть рассмотрена как должностное преступление.
так возьми и поборись с системой ! революционер...
в своё время тоже типа боролся - жаловался в гороно и тд , ни чего это не дало - времени угробил кучу , нервов и в садах где отказывался платить % осели другие хлопцы
стал платить - проблем 0 и имею постоянное место работы и заработок , а мои 10% в садах отрабатывают на все 100 ( условия создают , не требуют всяких санкнижек и тд ( я ведь не торгаш салом )и всегда рады ))
а про других ( кто не платит налоги )- напиши заяву в органы ... или морду им набей ...ты ведь борец ... или тоже не плати налоги - по твоим словам ни кто не платит - только ты ! тем более госорганам пофиг
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
09.12.2017, 13:11
Ого, даже в законах и откатах (в садик) , Украина и Россия братья на ветки)) Шо у вас, то и у нас . А сколько на Украине если перевести в рубли цены на Новый год ?
Мы-же братья по крови-славяне. У моего знакомого оператора была тоже интересная ситуация, когда заведующая не хотела отдавадь деньги и требовала проценты, но парень оказался с еврейской натурай и не желал незаконно делиться с завой. Он развернулся и ушёл читать закон и нашёл законн о вымогательстве, распечатал и принёс заве на стол. Она почитала и спокойно отдала бабосы. Заказчик не заведующая а родители, я родителей всегда благодарю за организацию по сбору денег.
А по стоимости на сегодняшний день беру за работу и монтаж 800 грн (1600 руб. рус.) отдаю один ДВД и на флехе заказчика ШД. За отдельную сумму делаю копии дисков.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
И деньги вперед.Офигели ждать сбора до весны.Теперь договор подписываю и бабки все вперед.А то один болеет,другой зарплату не получил,третий ждет чтобы нахаляву скопировать-НАФИГ надо
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
у меня давно правило - все деньги сдают на утреннике ( после утр) - сколько сдали - столько и получат комплектов , по фото другая песня - привожу образцы - выбирают - сдают деньги - печатаю-отдаю
правда мы и делаем быстро - половину до НГ отдаем , другую часть до 5 января - родители уже приучены и нытья нет
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kontsevich за это полезное сообщение:
Фото/видео:
10.12.2017, 10:59
Цитата:
Сообщение от Chadaev
И деньги вперед.
ДА!!! Бегаю собираю перед утренником,а так они год носить будут и часть перепишет один у другого. Фото -наооборот. Отпечатал,отдал-потом деньги.
Касаемо цены не знаю. Думаю где-то по 100 гр. с человека (это включая диск,коробочку и этикетку ) Ну это клип и утренник.Для малышей там чуть дешевле.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!