Вышел новый сборник "Новый год-2018" от DrBOBAH. Сборник хороший, если покупать его первый раз. А если снимаешь в одном садике несколько лет? Можно родителям рассказать о том, что в "Ну погоди" тоже герои одни и те же, сюжет разный. Родители недовольны: опять одно и то же, Кащей, Яга, ворона, заяц. Я отшучиваюсь : "И дети те же самые". И картинка узнаваема: указатели, здание детсада, значит нас обманули, проект прошлогодний. В детали не вникают. И не заказывают. Садики все поделены. Просто пролетаешь. На весну хотелось бы новый проект. Вот придется что то покупать. Может у коллег соратников, может комбинировать из простора интернета. Понятно, что Мороза со Снегуркой не заменишь. Но картинка должна быть другая. Без обид. Такое мое мнение.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили soldat90 за это полезное сообщение:
заранее все предупреждены объявлением в группе ( да и так все знают - 7 лет работаю в одних садах )....хотя если честно - всё равно бывают те кто не взял деньги или типа забыл - занимают тут же ... ну и бывает что после утренников родкомитеты звонят допишите пож еще столько то комплектов - без проблем делаем
Цитата:
Сообщение от soldat90
Родители недовольны: опять одно и то же, Кащей, Яга, ворона, заяц.
не повезло вам с родителями ( или зажрались , или извращенцы, или просто дебилы )
у меня напротив и дети и родители - всем все нравится и всегда ждут продолжения...
неоднократно слышал от родителей что дети пилят диски до дыр
а из новых героев всем очень понравился Незнайка
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kontsevich за это полезное сообщение:
Было у меня такие кадры, обычно спрашиваешь что для вас хорошее и тут же садятся на опу. Это тролли недовольные в лице приличных господ. Можно даже не связываться!
Но!!! Если знают что хотят, то сделайте и возьмите деньги! Меня такой алгоритм приводит к новым пакетам и новым клиентам :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
11.12.2017, 00:31
Цитата:
Сообщение от soldat90
Родители недовольны: опять одно и то же, Кащей, Яга,
Я давно тут писал что были большие недовольства когда- то из за мультиков. Кричали мы за детей платим ,а не за мультики .... После этого я с мультиками не связываюсь и все нормально.
А Вы там сами смотрите на местах кому что нравится.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Никогда не было недовольства по поводу мультиков ...
Но,с каждым годом родители хотят сбросить цену ,либо хитрят - заказывают пяток дисков ,затем катают друг у друга , поэтому взял за правило - снимаю и обрабатываю при заказе не менее 20 дисков... Деньги, конечно,вперёд,чтобы потом не бегать за родителями.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kivv2010 за это полезное сообщение:
Да дело даже не в оформлении, а в самих людях. Есть такой контингент, который не знает, что он хочет. Я за свою практику видел таких не мало и что самое интересное, изучив ценовое предложение и варианты у остальных операторов -всё рано возвращаются ко мне,... но очень часто я уже занят...
Цитата:
опять одно и то же,
А вот насчёт этого скажу прямо - во время обсуждения пожеланий, задумок, все проспали и не написали не слова (что нужно и что бы хотелось), а потом неожиданно, оказалось, что получилось не то что думали...Тема о сборнике появилась очень давно...
К тому же, в новом НГ сборнике, да и в прошлогоднем - несколько вариантов сюжета, уж точно один - не "одно и тоже".
Цитата:
Никогда не было недовольства по поводу мультиков ...
поддержу, никогда никто не жаловался, всё ждут продолжения историй.
Последний раз редактировалось wcraft; 11.12.2017 в 10:56.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!