согласен , отстёгиваем 10% на протяжении 7 лет в 3 больших частных садах ( сейчас еще 4-й добавился )
10% - за реальную помощь , участие , прислушивание к нашим советам и рекомендациям , ( могут даже расписание поменять по нашей просьбе - правда делаем это не часто ) , приходим как домой - где нам всегда рады , санкнижки не имели и заводить не собираемся
любую фотопечать делаем на нужды детсадов бесплатно , на 8 марта и НГ завозим сладости для чаепития работников детсада , нам кстати тоже стали дарить подарки - коньячок - одеколончик
свои цены подымаем очень редко ( перед этим советуемся с коллективом и родителями )
объемы - примерно 500 осень , нг уже более 600 , плюс фотопечать ( до 1500 а4)
и мне совершенно не жалко этих 10% - я в них даже сам заинтересован ( а на них кстати РЕАЛЬНО детям закупают новые игрушки )
весна - почти 500
при этом гарантированная ( хорошо оплачиваемая ) работа для 3-х человек
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kontsevich за это полезное сообщение:
У нас в городе 25% просят, всех заведующих шлю лесом, тем, кто собирает деньги и рассчитываются со мной, даю небольшой процент от суммы. Заказов то же очень много. Сколько делаю дисков, писать не буду, а то напишут "ну всё, начали мерятся, у кого дольше х...".
Этот участник поблагодарил(а) olegkid за это полезное сообщение:
7bratoff "Повышать мастерство нужно обязательно, но еще зависит от удачи"
Я на это так скажу, повышать нужно УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ в первую очередь, тогда будут выбирать лучшего, а не дешёвого !
И такого беспредела с санкнижками, договорами и проверками в детских садах в Украине и близко нет ! Сочувствую.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили svstudio за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
20.03.2018, 13:21
Вот ты точно с Марсв. Пенсии в 2 раза??? Это у 1 процента. Остальным по 30-40 гр. добавили. Зарплату уже давно инфляция и тарифы сожрали,да и добавили ее с целью содрать больше налогов. Сейчас одного пенсионного надо 820 гр. платить самому мелкому предпринимателю. Все считают каждую копейку что бы выжить.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
ребята, тема не об этом, тема то: Обсуждение вопросов видеосьёмки утренников, ценообразования, работа с заказчиками
про жисть давайте в л.с. поговорите, пожалуйста[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
07.12.2018, 20:32
60$ сьемка и монтаж утренника, диски по 2,2$
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!