pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2010, 08:15

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
ЕгорН у нерки с плюсами при записи ДВД всегда беда.
Никогда не наблюдал никаких бед с нюркой при записи плюсов. Обоснуйте свои слова.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2010, 08:37

Urri, раньше пользовался нерко в целях созданя DVD Video. И всегда когда использовал плюсы у меня вылазило окно что для записи DVD используйте "DVD-R" "DVD-RW". Может разница в версиях нерки?


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2010, 09:20

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
Запишите образ а потом на диск.
Так я и пишу с образа.
Из 12 студии вывожу в образ без дальнейшей записи, потом неркой пишу на диск (Нерка 9).
В седьмой таких проблем не было, но у меня слетела регистрация и пришлось переустанавливать.
Нерку использую только как "писалку". Никакого монтажа в ней не делаю.
Может не парится и писать Nero Burning Rom. Что скажете по этому поводу?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2010, 11:52

Запишите образ алкоголем. Он неровские образы тоже понимает.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
Nea 03.03.2010, 15:32

Помоему мы друг друга не понимаем.
При чём тут Алкоголь. Я образ пишу из Pinnacle 12.
Готовый *.iso образ хочу записать на болванку.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для nik70
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 17:34

Подскажите, а Неро может стоять на одном диске со студией, не будет мешать ей работать??? И второй вопрос, если не будет мешать, выпустили Неро для Win7 64 бит???
Ответить с цитированием
  (#107) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2010, 17:59

Ну, вот этот готовый образ и запишите.
Попробуйте для этого, например, очень удобный "ImgBurn", раз "Nero" не пишет, а "Alcohol" не нравится.
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 18:03

Проблем не будет, можно ставить. Про 64 битную версию я лично не слышал.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 31.03.2010, 21:59

Поделюсь своей проблемой и ее решением.
Короче решил перед сезоном переустановить систему, и блюсти ее чистоту, проги только по необходимости.
Кроме прочего поставил KM Player и JetAudio. Сделал Dvd файлы для записи в папку (Из Encore). проверил обоими плейерами - все нормально. поставил NERO. записал первый диск, а тем временем доделал в Encore второй. Хотел его проверить, а вылезла ошибка на англ. с упоминанием Nero. и не один плейер не хочет читать .ifo файл из dvd папки. Удалил Nero - все заработало как по маслу. Поставил бесплатную Infra recorder. пока не пробовал.

Вот так. Оказывается Nero может влиять на длугие программы.
ps. раньше такого не наблюдал.


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2010, 22:37

Обычная ситуация... Эдиус 5.12 рендерит очередной проект. TMPEG 4 Encoder авторит очередной образ диска ДВД. NERO 9 при этом пишет на 2 привода ДВД. И всё это одновременно, причём в Win 7-ке с 2-мя Гигами РАМ. Никаких проблем...:)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка