pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы с NERO - 17.06.2006, 14:11

Описание Nero. Все на русском......
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 09.01.2009 в 23:03.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bigraya (04.04.2008), mozgonov (17.06.2006), oleg-p (19.09.2006), Toljanych (26.07.2008), спикер (01.09.2008)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pavel777
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 01.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с NERO - 02.03.2007, 16:30

Подскажите может кто знает в чем проблема: Резак NEC 3500 стоит Nero-7.7.5.1, отказывается писать любые RW диски и CD и DVD. Выскакивает ошибка и говорит что диск DVD (CD) - ROM не предназначен для записи. Nero-7.7.5.1 Все R-ки пишет нормально.
Стирание RW диска тоже не работает.
Диски проверял на другом компе, все работает. До этого была Nero-7.2.3.2 проблем не было, на Nero-7.7.5.1 тоже записал уже десяток или два дисков в том числе и RW.
Последнее время ничего не устанавливал, система тоже не глючила.
У кого нибудь такое было?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2007, 16:57

Pavel777
1. Какие то виртуалки приводов стоят???, например тот же Nero ImageDrive, на
время лечения отключить/деинсталировать его и все остальные если такие имеются!
2. Снести Nero.
3. В "Диспетчере устройств" удалить всё в "DVD и CD-ROM дисководы"
4. Выключить кампот и оторвать все шлейфы идущие на привод, второй конец
шлейфа IDE тож оторвать от мамы(Важно!)!
5. Загрузится не надолга - 10...15 мин ни чо не делая, кампот сам у ся всё подстроит...
Затем снова выключить кампот!
6. Подцепляем все шлейфы обратно к приводу, грузимся, пробуем писать RW на новую болванку(!)...
7. Памогло?

ЗЫ: Ещё есть подозрения ваабще на глюки контроллера IDE, в частности на ATAPI, попробуйте проделать вторым этапом если не помогло тож самое но уже с
отключенным HDD IDE(ежли канешна он не системный) - шлейф его от мамки на
время отключки также стоит оторвать!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pavel777
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 01.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2007, 22:28

Глубоко в железо лезть не пришлось, проблема решилась бэкапом из Акрониса. И все заработало. Но осадок все таки остался, в душе;) За совет спасибо. Только я так и не понял какая принципиальная разница в записи -R и -RW.
MaoSan, а может всетаки NERO виновата?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 344
Регистрация: 13.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2007, 21:59

Pavel777, возможно, на компьютере стоит ПО типа Alcohol с включенной опцией "показывать перезаписываемый носитель как обычный CD". Нужно отключить эту опцию, и тогда перезаписываемые диски будут видны как положено.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Serg за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pavel777
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 01.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2007, 15:07

Наверное так и есть что то с с Алкоголем Нера и не поделила, я как раз у него в настройках полазил, хотел один диск защищенный скопировать а он не в какую. На саму Неру я сейчас не жалуюсь, все работает нормально после отката Акронисом.
Slava2 надеюсь что привод всетаки пока не помирает , или пуст помирает еще подольше, пока покупать новый не очень охота...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2007, 15:45

Да это факт, все виртуалки ставят свой драйвер, чтобы получить доступ с приводу
через ATAPI(ATA Packet Interface который имеет привод через канал IDE..), а Nero
ставит ещё и свой - так вот и дерутся они с Nero'ой за привод...
А про жизнь приводов скажу, что у новых линза делается исключительно из пластика,
не то что у старых из стекла(!), так вот "глаз" этот имеет свойство мутнеть со
временем сам по себе, не зависимо ваабще работает привод или лежит в упаковке
и ничо ему уже не поможет... Конешно же, на работающем приводе усугубляет
эту ситуацию ещё и доп факторы, например, запылённость или курение за компотом...
Как ни крути но новые приводы сильно долго не живут - это печальная правда!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
oper67
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.01.2008, 15:26

В Студие делаю образ диска,дальше перехожу в НЕРО..
1) NERO Smart Smart
2) Здесь выбираю Фото и Видео
3) Сделать свой ДВД Видео
4) Добавить видеофайлы...
5) Добавил ДВА файла (заголовка) и объединил их (это мне надо,чтоб увеличить громкость звука от 100 до 200)
6) Кликнул 2 раз левой кнопкой мыши по объединеному заголовку и оба заголовка оказались на ТАЙМ ЛАЙН.
7) Здесь я увеличиваю громкость звука от 100 до 200 (двойным щелчком левой кнопки мыши на каждый раздел)
8) Теперь жму ДАЛЕЕ (есть такая кнопочка внизу справа..зелененькая)
9) Создать разделы (так как я их объединял)
10) Теперь опять ДАЛЕЕ
11) В шаблонах МЕНЮ выбираю Smart 3D - Monitors (мне он нравится)
12) Захожу в МЕНЮ Редактор и изменяю ТЕКСТ.
13) ДАЛЕЕ
14) Установки Записи
15) Скорость Записи МИНИМАЛЬНАЯ.
16) Ну и на ЗАПИСЬ нажимаю...

Так что я делаю НИ ТАК ??? Почему конец первого раздела и начало второго раздела дергается по 2 секунды каждый?????
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2008, 19:33

Цитата:
Сообщение от oper67 Посмотреть сообщение
В Студие делаю образ диска,дальше перехожу в НЕРО..
1) NERO Smart Smart
По ходу правильное только вот это.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2008, 21:12

Если в Студии создавать не просто контент DVD-диска (папку VIDEO_TS), а именно образ диска в формате ISO, то записывать этот образ очень удобно (и правильно) программой DVDDecrypter. Маленькая по объёму, бесплатная и легко находится в сети. Версия не ниже 3.5.4.0

А в тех 16 пунктах ничего, признаться не понял. Это о NeroVision ?
Так вобще какой-то странный алгоритм - в Студии создаётся образ и переделывается только из-за звука что ли? А почему бы сразу в Студии звук погромче не сделать?
Если же требуется записать контент созданый Студией (папку VIDEO_TS), то зачем забираться в NeroVision?

Последний раз редактировалось commar; 09.01.2009 в 22:57.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка