pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2008, 18:41

можно диспетчером задач (Ctrl+Alt+Del), только он не всё покажет.. Или вот закачайте утилитку [Для просмотра данной ссылки нужно ], 538 кб в архиве, установки не требует, разархивируйте, запустите, на вкладке процессы видно, что сейчас запущено, там же можно прибить процесс (осторожнее с тем, о чём не знаете), на вкладке автозагрузка можно отменить автозагруку программ.. а лучше по очереди на всех трёх вкладках сделайте скриншот и выложите,- посмотрим. А вообще-то, я думаю, Вам прямая дорога в DrBOВAH-QuickSupport (жми подпись), там обитает несколько славных ребят, которые только и ждут кому бы помочь :-) кроме шуток..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 09.01.2009 в 21:58.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Меню из Nero Vision в Studio 10 - 28.07.2008, 20:04

Здравствуйте все!
Понравилось в Nero Vision одно меню. Можно ли его как-то "прикрутить" в Pinnacle Studio 10? На форуме пока нигде ответ на этот вопрос не нашел. Спасибо за внимание!
Ответить с цитированием
  (#33) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2008, 21:04

Сделайте наоборот - прикрутите свой фильм к Менюшке в NERO.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grifon71 (28.07.2008), igorek32 (28.07.2008), knyz (20.08.2008), Panama (29.07.2008), Гладышев Виктор (29.07.2008)
  (#34) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.08.2008, 18:37

Не знаю, правильно или нет продолжаю тему здесь, а не задаю новый вопрос. Сделал фильм, как было посоветовано в Nero. Сделал еще один фильм. Но в нем оказалось больше разделов, чем есть в меню от Nero. Как ни бился, не могу увеличить количество активных кнопок. Ве облазил в Nero, но такую функцию не нашел. И еще у меня Nero отказывается ставить второе, вернее, - первое, главное меню, как я это делал в Studio. Можно ли как-то решить эти вопросы в Nero? Или попытаться поработать с DVD Menu Studio?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.08.2008, 18:57

DVD Menu Studio создаёт только картинку меню и сабпикчерс, которые можно использовать в какой-либо программе при авторинге DVD.
А что там с менюшками в NERO, признаться, понятия не имею ... никогда не пользовался

Тема в помощь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 09.01.2009 в 22:06.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Nero 7 не хочет писать - 14.11.2008, 22:09

что случилось с Нюркой ума не приложу. Вирусов нет. Переставлял. При попітке добавить в проект файлы она как бы подисает, а потом выдаёт вот такое.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Помогает только перезагрузка компа


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2008, 13:41

Johnik, как правило, рекордер может быть занят одним приложением, тогда другое не может иметь к нему доступ. Что в процессах лежит? Может что-то автоматически перехватывает?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2008, 11:33

У меня такое же сообщение выскакивает когда подключаю фотоаппарат к компу. Оказалось что еще одна прога автоматом начинает сканировать флешку фотика и не дает первой проге работать. Думаю у вас тоже кто то обращается к диску.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Cray Проблемы с NERO - 24.11.2008, 09:40

Установлена программа Nero 7******. всё вроде понятно, но когда дело доходит до записи на диск, то выдаёт- Невозможно подготовить данные для записи:ошибка подготовки сессии.Ошибка транскодирования видио.Что это значит-то? Как исправить? Памагите!Ё!!!


Анна, вам устное замечание за название темы !!!
Читаем правила !!! Тему переименовал...

tarik
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2008, 12:39

Главное спокойствие и ещё раз спокойствие. Транскодирование - это процес перевода avi (или что там у Вас за исходник) сначала в mpg 2 а потом в DVD. И только потом создаёться сам диск.
Как быть. Пути два
1 Постараться наладить Нюру. Посмотрев в чём именно проблема. Либо ошибка в самом исходнике (без указания всех свойств источника - мне это определить не под силу). Либо кривизна в самой Нюрке. А может быть, что просто кодек какой то либо повреждён, либо вообще отсутствует. (Хотя странно, при установке Нюрки там куча необходимого барахла сразу ставиться.)
2. Скачать с этого сайта Cаnopus Pro Coder. И подготовить видео в нём. ТОГДА ПРОЦЕСС ТРАНСКОДИРОВАНИЯ - МОЖНО ПРОПУСТИТЬ.

И ещё вопрос такой, а пробовали создать диск без меню? Только одно видео?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка