pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Неро7 не ставится на Висту - 02.10.2009, 00:39

Неро7, работающий по ХР, не хочет ставится на Висту64.
Ругается, говорит о несовместимости программ.
Подскажите, что сделать ( новый комп только для видео планировал использовать, не подключая к НЕТу).
Где найти Неро под Висту64 или чем поправить имеющуюся версию.
И заодно - где найти русский мануал или где почитать про Ероглиф.
Что-то поиск не помогает....
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2009, 01:25

Странно что-то. Тот же инсталлятор 7.10.1 у меня ставится и на ХР, и на Висту х64, и на 7х64. Все работает кроме ImageDrive на х64-тых.

В поиск по форуму Herogliph, Heroglуph, и много полезного.
Учебник: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2009, 03:07

Ретрович, Попробуйте портебл-версию. Должна работать без проблем и по определению без инсталяции. И как по мне лучше на 6 версии.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2009, 15:32

Помогите ктоить. Обновил неро до версии 9.4.13.1, все установилось как по маслу и думал. что от многих проблем избавился. Но при записи болванок DL появились проблемы, может это связано с приводами, но опять же в 8 версии такого не было. Пользуюсь болванками Verbatim DVD+R 8.5, сначала запорол 2 шт (прожиг доходит до 99% и потом выдает ошибку, которую предлагает сохранить в файл). Третью болванку все-таки прожог, но на другом сидюке (у меня их два, оба ASUS-2014, первый L1T, второй S1T) и думал что все норм. Но когда начал воспр. на бытовом DVD (BBK DV921HD), то когда начинается второй слой пропадает звук и зависает счетчик времени. Вот такой пердиманокль и на что грешить не знаю? Знаю, что у многих были проблемы с DL, но о таких не читал, подскажите, что делать!
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 34
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2009, 19:42

В программе авторинга надо создавать точки перехода на второй слой чтобы всё корректно работало. И то бывают затыки на определённых плеерах.
А Неро это вообще весьма глючный комбайн и что-то от неё вразумительное добиться сложно, если уж специальные программы требуют весьма точной настройки.
Если ты просто копируешь,то пробуй другую программу,например ImgBurn (она,кстати, фриварная и заточена под 2-х слойники; я её пробовал после запоротых Нероном нескольких дисков и всё прошло удачно)
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2009, 09:12

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Странно что-то. Тот же инсталлятор 7.10.1 у меня ставится и на ХР, и на Висту х64, и на 7х64. Все работает кроме ImageDrive на х64-тых.
А у меня Неро 7.2.
Причем установки обрываетя где-то в конце, через проводник обнаружить программу не могу, а в перечне программ через панель управления вижу, что Неро занимает почти 400 мегабайт.
Пытаюсь удалить - выдает ошибку и не удаляется.
Может кто что посоветует?
Виста куплена с компом и вроде не глючная быть должна...
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2009, 09:23

видать хвостов много, надо бы реестр вычистить [Для просмотра данной ссылки нужно ] вам в помощь.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2009, 01:01

Попытался скачать, но ни одна из четырех ссылок не работает.....

1. неправда. не работает только одна..
2. просьбы перезалить - в л\с автору.

Ага, теперь пробился......
Буду пробовать.

Снова "привет"
"Установка этой программы возможна только на Вин... с архитектурой процессоров х86".
И как мне с этим быть?

Последний раз редактировалось Ретрович; 10.10.2009 в 02:29. Причина: Добавлено
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2009, 02:48

Официальная утилита удаления Nero:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зачистит все хвосты, потом ставьте начисто.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) OrloPro за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2009, 15:34

Цитата:
Сообщение от АннаТамахина Посмотреть сообщение
Установлена программа Nero 7******. всё вроде понятно, но когда дело доходит до записи на диск, то выдаёт- Невозможно подготовить данные для записи:ошибка подготовки сессии.Ошибка транскодирования видио.Что это значит-то? Как исправить? Памагите!Ё!!!
Такое может появиться и в 8-й и в 9-й версии. После почти полутора суточных мытарств (в инете я не нашел решения) понял причину.

Причина в форме регистрации. Такая ошибка выскакивает регистрации через REGN - то есть через автоматический ввод ключей через регистр.

При использовании Keymaker 5.51 (для Nero 9.4.26) такая ошибка не появляется.

И еще. Nero 9 очень громоздкий из-за чего его справедливо хаят и в основном необходим прежде всего из-за Nero Vision. Так при выборочной установке можно ограничиться выбором этой программы и Recode.

Разговоры о "поедании" рессурсов и скорости отпадут
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка