pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2008, 12:55

АннаТамахина, а что за материал вы в Неро пихаете-то? двд-видеодиск, видеофайл?... Может у вас двд-9 с и без того беспредельным ужатием в исходнике, а вы его на двд-5 пытаетесь впихнуть... Транскодирование у меня включается, например, именно при пережатии двд-9 в двд-5... И если на исходном двд-9 есть ошибки структуры (параметров потока или чего-то там еще), с которыми прога не справляется, то и будет - "ошибка транскодирования"...
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2008, 15:37

Щас попробовала без меню записать-все отлично получилось?! На двд плеере показывает-без заморочек. Так как же быть с меню?

Добавлено через 7 минут
Что-то ничего не понимаю-но ВСЁ пошло как по маслу... теперь пишит и с меню.. мистика какая-то?!!!!!
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2008, 17:29

Да нет. Всё очень просто. когда создаёться меню, сразу подготавливаеться его шаблон для записи. И он торчит в проекте всё время. естественно, что ошибка просчёта - тоже запишеться в шаблон. а дальше пока вы шаблон не убъёте, ошибка так и будет постоянно мешать.
С уважением WERVOOLF/
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2009, 16:25

Вопрос такой - была ОС XPSP2 Home NERO 7Ultra Edition на ней работал нормально,переставил ОС теперь XP Prof SP3 и при попытке записи на DVD+RW nero7 не может его отформатировать и выбрасывает диск с ошибкой записи,у меня есть пишущий DVD плеер,так вот если на нём записать кусочек,то потом NERO нормально стирает и пишет на этот диск,в чём проблема и как её решить?Пробовал и 7 и 8 NERO с разными модификациями всё равно проблема с форматированием диска,ни как не пойму в чём проблема,подскажите и помогите кто чем может?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2009, 10:19

ADAM77, Попробуйте другой диск. Были у меня проблемы и с CD-RW и с DVD-RW - бракованные диски.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Polkovnik
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 34
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Сестрорецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию MPEG Video Wizard + Nero 7 - 07.01.2009, 18:42

Друзья дорогие !!!
Есть 6 файлов VOB. "Склеиваю" их в MPEG V W. Длительность фильма 1 час 13 мин. Добавляю лишь титр в конце. На выходе получаю файл формата MPEG обьёмом 5,1 Ггб. В Nero Vision делаю самое простое меню. Выдаёт информацию: Занято 4,13 из 4,38 Ггб качество отличное. Записываю диск. Воспроизвожу на домашнем DVD - страшное дёрганье, как будто пропускает каждый второй кадр. Сделал пробный проект на 10 мин - всё отлично. В чём проблема?


Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах моих возможностей
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: спб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Keymaker Nero 9 - 02.02.2009, 19:49

Для активации Nero 9 может кому пригодиться...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 02.02.2009 в 19:54. Причина: ссылка!
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Москвин
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 228
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Москвин с помощью Skype™
Bomb Nero9 - 03.02.2009, 22:55

КАК можно сделать виртуальный диск и открыть образ не записывая на диск в неро 9 и есть такая функция вобще.


Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут нервные тигры.
Пессимисты думают,что все уже совсем хреново,а другие,т.е. оптимисты знают,что все это фигня,будет еще хуже.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 07:43

Москвин
Можно! Покажу на примере "NERO версии 7" и принцип одинаков во всех версиях!
Но прежде чем создавать - обязательно попробуйте скопировать диск на ЖД, если будет ошибка копирования - то диск либо защищён от записи, либо повреждён, и в этом случае совсем другие методы...! Сделайте это прежде чем делать образ - это поможет с экономить кучу времени и избежать ошибок и проблем создания образа!
Кроме собственного формата NERO виртуального образа "*.nrg", есть возможность создавать обще-читабельный формат образов - "*.iso"!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Когда после создания попросит вставить диск для записи - просто жамкаете "Отмена"!
Заходите в папку куда сохраняли и смотрите - образ диска готов!

Дальше, чтобы открыть образ используете любой читальщик образов- типа "Alcohol 120%", "Diamon Tools" или "VCD Soft" и очень странно, что многие не знают, о том что в пакете NERO есть собственный виртуальный привод, который ставится по умолчанию - "NERO ImageDrive", и если устанавливали пакет по умолчанию, то он лежит вот здесь - "C:\Program Files\Nero\Nero 7\Nero ImageDrive\ImageDrive.exe". Путь может отличаться, в зависимости от того, какая версия у Вас установлена - так что будьте внимательны!
Там всё просто! ImageDrive позволяет одновременно включить и использовать до двух виртуальных приводов и чаще всего больше одного и не нужно! Открываете прогу, включаете первый привод поставив галку - прога подумает некоторое время, установит в систему необходимые драйвера, подключит и сделает активным виртуальный привод!!!
Дальше всё по мурзилкам...:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
После всех манипуляций заходим в проводник и находим новый привод с подгруженным в него образом! Всё!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 04.02.2009 в 09:29.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Москвин
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 228
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Москвин с помощью Skype™
Rtfm ImageDrive - 04.02.2009, 21:54

Меня интересует есть вообще ImageDrive для создания виртуальных дисков в неро 9-ке в 7-ке есть я знаю


Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут нервные тигры.
Пессимисты думают,что все уже совсем хреново,а другие,т.е. оптимисты знают,что все это фигня,будет еще хуже.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка