pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,181
Благодарностей: 62472
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2010, 12:22

[Для просмотра данной ссылки нужно ], NeroPatentActivation.exe как я знаю его и не нужно - так как он проверяет валидность вашего номера.
Программе вообще надо запретить выход в инет. Читате инструкцию по активации внимательней.
Удалить надо
C:\Program Files\Common Files\Nero\Shared\NL3\NeroPatentActivation.exe
и C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NeroPatentActivation.exe.


остальное если честно не понял...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1634
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2010, 17:14

Цитата:
Спасибо за все. Жду.
Да бросьте Вы авторить диски в "Нюрке".Советую перейти на "TMPGEnc Authoring Works 4"(есть и русик и описание как работать,например на "кинозале").
А для прожига поставить "неро бёрнинг ром" из Неро 7.10.11-робит безотказно.
Или на крайняк есть отдельные репаки из Неро 10 от "MKN"- "Неро вижн" и "Неро рекоде" просто поставил и всё.
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 15.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2012, 07:39

Здравствуйте.
Появилась проблема с записью дисков в неро 10 - меню и главное и вспомогательное нормально, а вот главы начинаются с цифровой помехи и на 10-20 секунд позднее чем стоит маркер. Образы сосданы в пинакле 15. На компьютере стоит два привода и простой и блюрей - итог одинаковый. На других компах эти образы пишутся без проблем.
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,181
Благодарностей: 62472
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2012, 10:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ], опишите подробнее что и на чем пишите, где проверяете. Лучше пошагово,


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 15.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2012, 14:36

Создаю образ в пинакле 15, затем записываю через неро 10 экспресс - видеоролики - файлы DVD-видео - далее добавляю из папки Video-ST файлы и записываю на диск. На старом компе не было и нет такой проблемы, а вот на новом происходит эта бяка. Привод сонька блюрей, у нового простого привода марку не помню. Проверяю на простом DVD плейере. Посоветовали установить Imborn.
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,181
Благодарностей: 62472
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2012, 15:01

Цитата:
Сообщение от bylat7 Посмотреть сообщение
Создаю образ в пинакле 15, затем записываю через неро 10 экспресс - видеоролики - файлы DVD-видео - далее добавляю из папки Video-ST файлы
Вот вообще не понятно. Образ или Видео_ТС делаете в студии?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 15.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2012, 15:33

При выводе фильма выбираю диск , далее в настройках Создать образ диска , но не записывать на диск, в папку VIDEO_ТS
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,181
Благодарностей: 62472
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2012, 16:07

Ну тогда не знаю. Если VIDEO_ТS в проект НЕРО(видеоДВД) то все должно работать
Проверьте диск на компе - там где писали - и все станет ясно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка