pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 18.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2008, 23:02

У меня была похожая ситуация.Пробовал на разных приводах LG и ASUS.Буфер прыгал,но писать начинал,время шло,а потом отказывался.Сменил на другого производителя дисков-все стало нормально.Я посчитал,что виноваты диски.

Последний раз редактировалось commar; 09.01.2009 в 21:56.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bigraya
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Nea Долго пишет - 17.04.2008, 02:24

К сожелению,с похожей проблемой столкнулся.
Два пишущих DVD (TIC & LG , Nec уже загнулся).Оба пишут медленно.
Но,по-моему, придётся систему рушить.
А диски не при делах,- пишу на разных - результат ОДИН.
Спасибо,commar,попробую.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Влад П
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 21
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Павлодар Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Влад П с помощью Skype™
Wacko NERO стоп кадры - 23.05.2008, 23:15

Добрый день .подскажите куда ложатся стоп кады захваченые при воспроизвидении видео.Заране спасибо.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2008, 23:40

По умолчанию в буфер обмена. То есть Вы можете его вставить в любой редактор, например комбинацией Ctrl+C. Или в настройках Nero Show Time – Общий/Захватить кадр – Файл и выбрав папку в которую будут складываться снимки..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
mc-sim
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.06.2008, 23:43

C NEC серии 35хх та же история была... Проблема сама решилась - обновлением неро. Сейчас 8.3.2.0 стоит пишет отлично. Правда пишуший двд перестал читать СД-диски, ИМХО - опятье же проблема приведов серии NEC 35xx (не один я с таким столкнулся)...

Последний раз редактировалось commar; 09.01.2009 в 21:56.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
По умолчанию 02.06.2008, 12:37

Такая проблема была с DVD-RW дисками от Philips. Сменил на TDK - все прошло.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2008, 10:09

Во время захвата или вывода фильма на диск в редакторе Пинакл Студио 11, Неро выводит следующее сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фильм выводится до конца. Почему выводится такое сообщение???В чем может быть проблема???
Ответить с цитированием
  (#28) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2008, 19:21

drfanat , извиняюсь , но при-чём тут NERO?
Попробуйте вывод в образ(ISO) или в папку (VIDEO.TS) А потом запись диска в NERO.

Удачи!


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2008, 20:14

Скриншот плохой.. если правильно разглядел, у Вас запущен Nero Backup.. Отключите это резервное копирование. Вообще, посмотрите, что у Вас в процессах творится.. можно диспетчером задач (Ctrl+Alt+Del), только он не всё покажет..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2008, 08:05

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
drfanat , извиняюсь , но при-чём тут NERO?
Попробуйте вывод в образ(ISO) или в папку (VIDEO.TS) А потом запись диска в NERO.

Удачи!

Вы походу не поняли вопроса, вот и думаю причем здесь неро, появляется такое сообщение при работе со студией. А что интересно он не мешает работе студии.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
у Вас запущен Nero Backup.. Отключите это резервное копирование.
Как это сделать???

Последний раз редактировалось drfanat; 11.06.2008 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка