pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2009, 21:26

помогите такая проблема при записи диска #25 CDR -1064 File Writer.cpp, Line 302
Invalid block address
F: PIONEER DVD-RW DVR-116D пишет типа неправильный адрес

Добавлено через 23 минуты
алкоголь удалил может перемычки на жестких дисках влияют которые сзади на контактах,вообще подобных проблем раньше не было неро стояла с алкоголем вместе обе писали диски без проблем.пробовал другой привод ставить такая же фигня уже кучу болванок запорол вначале пишет 30 сек и выдает ошибку.

Последний раз редактировалось Serg 25; 12.02.2009 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2009, 08:04

Serg 25
Не написали какого типа создаёте проект, с какими параметрами... и какие данные пытаетесь записать. Также нет данных о версии NERO! В общем - мало инфы... Исправляйте, так чтобы можно было Вас понять без наводящих вопросов!
- А на RW пробовали писать или на другие болванки?
- На низких скоростях пробовали писать?
- Привод старый?

Варианты решения:
- Возможно стоит просто почистить "глаз" спец. чистящим диском.
- Проблема скорей всего в кабеле IDE интерфейса ATAPI Вашего привода! Смените кабель!!!
Попробуйте варианты с 40-ка пиновым кабелем, а также с 80-ти пиновым(от ЖД!)! Если на этом кабеле несколько приводов, то для это привода попробуйте ещё джампер установить на Master.
- Проверить, включён ли режим UDMA-2, а не PIO:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если стоит PIO, то снять галку и вручную выбрать "Ultra DMA-2".
Там же рядом в диспетчере - проверить версию драйвера привода, очень часто причиной сбоев записи и не читания является подмена драйвера привода на виндовый... Самый простой вариант - переставить систему...
- Обновить прошивку привода!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 13.02.2009 в 10:03.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2009, 22:54

Дело не в приводе ставил другой тоже самое.Неро 7 версия писать пробовал все диск с данными,iso образ тоже не в этом дело,а вот после теста скоростей на жестком дике вроде записал мне кажется что-то с передачей данных с харда причем проблема началась как стронул перемычки на хардах сейчас вернул все обратно как было проблема осталась. Привод один подсоединен шлейфом харда два подсоеденены sata кабелями.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2009, 20:06

Люди добрые проблема остается не решенной помогите советом.На Nero-8 есть опция (определить максимальную скорость) ставлю галочку диск записывает убираю не пишет выдает ошибку Invalid block address может у меня что сломалось?
Ответить с цитированием
  (#55) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2009, 08:06

Serg 25
Галку всегда снимаю из-за того, что очень долго маслается это самое "определение максимальной скорости", да и не к чему оно, и пишу всегда только на минимально возможной скорости - это почти 100% гарантия, что диск прочитается на любом другом приводе!!! Проблема скорей всего просто в самой болванке - попробуйте другие диски, от других производителей!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valdius
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 15
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Шелехов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для valdius с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2009, 07:42

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Добрый день!

Я так и не смогла установить NERO, т.к. на указанный серийник прог-ма выдает, что нелицензия, и дальше не пускает, при отключенном инете.
...
Или я что-то не то делаю, или если не подходит серийник, может другую проверенную версию установить.
Я откатил системное время на 2 года назад, отключил интернет, ввел все ключи. Если у Вас антивирус KIS настройте его сетевой экран в режим обучения и при обращении неро в сеть "запретить" любую активность.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2009, 09:37

Да дело не в болванках и пишу на 4 ой скорости всегда ,что-то случилось с определением скорости с харда не могут проги ее определить из-за этого и возникает ошибка (Invalid block address) можно ли это исравить.Винду переустанавливал с форматированием диска с,пробовал отсоединять диски, переустановку дров.Думаю наверно придется менять мать с хардами чего не хотелось бы делать
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Serg 25 за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kar180
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: ВАМ СКАЖИ Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2009, 16:07

Проблема с трансдекодером в неро 9 после месяца работы запросило регистрацию все остальное работает на ура может кто еще сталкивался или знает решение данной проблемы, все подходы для неро в сеть рубонул в kis 8 , и как можно востановить работоспособность,данным пользуюсь для записи на диски читаемость плеерами достигает 99% а значит очень надо.
Заранее Спасибо за внимание и извеняюсь если не втему патчил вот этим Nero 9.0 HD HQ Keymaker & Patcher v4.02 - BetaMaster.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Drinks 07.03.2009, 22:54

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Добрый день!

Я так и не смогла установить NERO, т.к. на указанный серийник прог-ма выдает, что нелицензия, и дальше не пускает, при отключенном инете.
Во, у меня была точно такая же симптоматика.
Никакие чистки не помогали, а страсти про серийник она рассказывала и без интернета - "по памяти", наверное


Победилась легко (если не считать потраченных на поиски нервов и времени, на каком-то форуме подсмотрел):
оказывается, кейген (из комплекта) после обнаружения Неро на диске о чем-то думает, а затем в самом нижнем своем окне выдает серийник, который и есть самое качественное лекарство

Другими словами,
нужно проинсталлировать Неро - сколько получается, то есть ровно до момента, когда инсталлятор предложит ввести серийник,
в этот момент запустить кейген,
ввсти в инсталлятор предложенный серийник,
ну а далее - завершение инсталляции,
затем - все по инструкции к кейгену (все серийники стереть, затем ввести по одному и т.д.).

Попробуйте
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Абалдуй
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 25
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Шелехов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2009, 04:39

Цитата:
Сообщение от kar180 Посмотреть сообщение
Проблема с трансдекодером в неро 9 после месяца работы запросило регистрацию все остальное работает на ура может кто еще сталкивался или знает решение данной проблемы, все подходы для неро в сеть рубонул в kis 8 , и как можно востановить работоспособность,данным пользуюсь для записи на диски читаемость плеерами достигает 99% а значит очень надо.
Заранее Спасибо за внимание и извеняюсь если не втему патчил вот этим Nero 9.0 HD HQ Keymaker & Patcher v4.02 - BetaMaster.
Я себе как то поставил Nero 9, немного с ним поработал и вернулся на 8.3.6.0
От интернета практически не отключаюсь и никаких проблем не возникает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка