pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1,018
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2008, 21:34

Цитата:
Сообщение от oper67 Посмотреть сообщение
В Студие делаю образ диска
Это я так понял готовый DVD , только в образе? пральна?
А зачем же над ним так изголяться...?))))
1) NERO Smart Smart
2) Видео.. - профиль DVD-Video.
3) Добавить видеофайлы... ( выбераем папку VIDEO_TS .. выделяем мышкой содержимое и жмём Добавить.)
Скорость миним... в опциях рекордера ставим DVD-ROM
и жмём запись.

Цитата:
Сообщение от oper67 Посмотреть сообщение
6) Кликнул 2 раз левой кнопкой мыши по объединеному заголовку и оба заголовка оказались на ТАЙМ ЛАЙН.
7) Здесь я увеличиваю громкость звука от 100 до 200 (двойным щелчком левой кнопки мыши на каждый раздел)
8) Теперь жму ДАЛЕЕ (есть такая кнопочка внизу справа..зелененькая)
9) Создать разделы (так как я их объединял)
10) Теперь опять ДАЛЕЕ
11) В шаблонах МЕНЮ выбираю Smart 3D - Monitors (мне он нравится)
12) Захожу в МЕНЮ Редактор и изменяю ТЕКСТ.
Всё это где взялось ... не в Nero Vision случаем?

))))) Маклауд, не много опередил.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
oper67
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.01.2008, 23:34

DVDDecrypter - про это обязательно посмотрю...(правда незнаю как создать образ диска в формате ISO)
А в 16 пунктах чего не понятного..? В NeroVision захожу чтоб увеличить громкость звука..мне там удобнее - И никаких переделок..
Ну представьте себе - я не зашел в NeroVision - а проблема то остается все равно...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel22 Посмотреть сообщение
Это я так понял готовый DVD , только в образе? пральна?
А зачем же над ним так изголяться...?))))
1) NERO Smart Smart
2) Видео.. - профиль DVD-Video.
3) Добавить видеофайлы... ( выбераем папку VIDEO_TS .. выделяем мышкой содержимое и жмём Добавить.)
Скорость миним... в опциях рекордера ставим DVD-ROM
и жмём запись.
Всё это где взялось ... не в Nero Vision случаем?
Вы все правильно поняли. Делаю и так,как вы щас написали... А в Nero Vision захожу,только чтоб увеличить звук.
Неужели никогда не приходилось заходить в Nero Vision..? Зайдя туда ничего не меняется...Попробуйте...

Добавлено через 2 минуты
11) В шаблонах МЕНЮ выбираю Smart 3D - Monitors (мне он нравится)
12) Захожу в МЕНЮ Редактор и изменяю ТЕКСТ.

Ну это то , точно ни в Nero Vision....

Последний раз редактировалось commar; 09.01.2009 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2008, 00:00

Ну, хорошо, пусть будет NeroVision ...
А пробовали не сразу на диск писать, а также образ на HDD создать ... проверить ... и если нормально, то записать на болванку ...

Скриншота для Студии-11 не могу сделать, но в 10-ой образ ISO задаётся так:
Выбираем пункт - [Создать образ, но не записывать] и в поле типа образа указываем нужный вариант
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Неужели никогда не приходилось заходить в Nero Vision..?
Честно сказать для того чтобы только увеличить уровень звука, да ещё и в только что созданом Студией образе ... даже в голову бы не пришло. Я бы просто сделал сразу нужный уровень ещё в Студии, чтоб не переделывать. Какой-то странный подход к задаче.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2008, 00:42

Можно, конечно, и восьмую версию Nero попробовать, только это напрасный труд, потому как проблема в чём-то другом. Вот у меня 7.5.9 сейчас и более ранние версии были и шестая (восьмая уж очень долго грузится у меня - отказался) - так никогда не видел, чтоб при записи (именно просто записи) что-то изменялось бы в файлах.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Nero 8 - Canopus ProCoder - 14.01.2008, 22:49

Nero 8.1.2.0, Nero Vision 5.1.0.2, Canopus ProCoder 2
Фильм MPEG (запись НТВ+ на компьютере),
обрабатываю Canopus ProCoder 2 (mpeg2-DVD_PAL) , получаю два файла
....1.m2v и ... 2.wav
Открываю: Nero Vision > создать фильм > Поиск медиа > просмотр и добавление в проект
... 2.wav открывается,
....1.m2v - выдаёт сообщение об ошибке > Не вставить ... (путь к файлу) .... .1.m2v
Как вставить эти файлы в Nero Vision ?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2008, 23:00

Nero не программа DVD авторинга... Кодек не очень качественный. Не стоит портить, то что качественно перекодировалось до этого в Canopus ProCoder 2...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2008, 23:04

Кодируйте в Прокодере не в отдельные файлы (это для спецпрограмм авторинга DVD), а в один файл и аудио и видео.
Для этого на странице [Target] в строке [Stream Type] выставте "MPEG-2 Program Stream" вместо "MPEG-2 Elementary Stream".
При желании можно для аудио указать особые параметры.

Только вот я не работаю в NeroVision и не знаю возможно ли в ней записать DVD без пережатия MPEG-2? Возможно, что и смысла в Прокодере нет если пережимает. Только хуже.

Последний раз редактировалось Slava2; 15.01.2008 в 02:04.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2008, 18:27

Спасибо всем, разобрался.
Nero 7 у меня не принимала файлы после MPEG Video Wizard DVD,
но принимала двойные после Canopus.
Nero 8 наоборот двойные после Canopus, не принимает,
а после сохранения MPEG Video Wizard DVD принимает нормально.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eugene Jofa
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 6
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с NERO - 04.04.2008, 16:33

И здрасьте вам.
С недавних пор мой Nero(кажется 7.3.0) стал писать dvd диски по часу - час пятнадцать. Странно это, потому-что долгое время программа работала нормально. Теперь же буфер скачет как угорелый от 15 до 90% и какую скорость не выбирай всё равно пишет около часа. У кого такое было - поделитесь решением проблемы. Может дефрагментировать системный и остальные диски?
Спасибо за ответы
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2008, 00:27

А в других программах как? Привод не Nec ли случаем? Можно посмотреть: Диспетчер устройств\IDE ATA/ATAPI контроллеры\первичный и вторичные каналы IDE\свойства\дополнительные параметры - режим передачи, должно стоять DMA, если доступно.если стоит PIO, будет писать долго.
Можно сделать:
тест скорости приводов, в Nero.
Установить режим автоконфигурации ультрабуфера, в Nero.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка