pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2008, 19:53

Администрирование-управление компьютером-управление дисками. Правая клавиша на диске, букву которого хотите изменить. Только смысл? для удобства? Относительные пути при этом потеряются.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2008, 13:48

У меня вот такая проблема: Хотел Акронисом увеличить свободное пространство для диска С.
Акронис пишет - "Ошибка при выполнении отложенных операций: невозможно изменить размер раздела с испорченными блоками."
Это что? Диску пришёл конец? Или можно что то сделать?
Я с этого диска в общем почти всё ценное скопировал.
В смысле, с обеих разделов.
Потому, что система стала виснуть намертво.
Так что в принципе информацией можно пожертвовать.
Диск SATA, 160 Гб


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2008, 19:52

Вот в этой теме есть ссылка на программу Hard Disk Sentinel, которая показывает состояние дисков и разделов, попробуйте ее поставить и проверить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2008, 20:01

В Acronis Disk Director есть возможность подлечить файловую структуру. Можно даже пару раз пройтись, чтоб все восстановило.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А если не надо информации, то удалить раздел и создать по-новому.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2008, 20:10

Это если сектора битые не физически..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
программа для низкоуровневой диагностики накопителей HDD в операционной системе Windows. Поддерживает диски IDE/SATA/SCSI, RAID массивы, внешние накопители USB/Firewire, флеш-карты. Внутри руский хэлп и ЧаВо.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2008, 08:46

Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
После манипуляций (добавил свободного места) в Partition Magiс 8 перестал открывать раздел на винте. Пробовал открывать в DOS и Винде неполучается. Пробовал в РМ8 разными способами - неполучается.
У меня сейчас почти аналогичная ситуация, только я в Partition Magiс 8 разделил раздел на 2, т.е. из одного раздела О (350Гб) делал О (300) и М (50), в результате О переименовался в М, а то что должно было стать М, лишилось быквы и его стало не видно, информация же осталась в М, но диск показывает, что свободный на 100%.
Что делать, как спасти инфу? VIKBOR, чем восстанавливал?
Попробовал R-Studio? но не понимаю что и как делать в ней, может кто подскажет пошагово, что и как в ней делать или в другой программе.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2008, 15:44

Alex4, если логическому диску НЕ присвоена БУКВА, его НЕ возможно увидеть ни в проводнике, ни в TOTALе. Но в "Управлении дисками" он должен быть.
Цитата:
Сообщение от Alex4 Посмотреть сообщение
но диск показывает, что свободный на 100%.
Это как? Если система не видит? Не работал Partition Magiс 8, ничего сказать не могу.
Попробуйте из системы. Пуск - панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками. Там должен быть виден раздел без буквы. Щелчок правой кнопкой по рисунку - изменить букву диска или путь к нему...
Элементарно делается в "Акронисе" . "назначить букву диску".
Ну, а дальше, как...повезёт. Когда система увидит диск, смотрите, остались ли там данные.
Вообще, подобные операции - очень рискованны. Надо было прежде позаботиться о сохранении данных.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2008, 17:04

Цитата:
Сообщение от Alex4 Посмотреть сообщение
информация же осталась в М, но диск показывает, что свободный на 100%.
Второй диск мне и так понятно как увидеть - присвоить букву и все. Вопрос в том как восстановить то что на диске М (так он теперь называется)
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2008, 17:12

Alex4, [Для просмотра данной ссылки нужно ] похожая тема обсуждалась
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2008, 18:46

Я форматнул диск и при помощи нескольких программ (R-Studio, GetDataBack.for.NTFS.v3.03.17, Restorer2000.Pro.v3.3) востановил инфу. Правда не всю. Запускаешь одну прогу, то восстанавливается одна часть данных, затем запускаешь другую прогу и она может восстановить что-то что не восстановлено предыдущей прогой. Короче - разные проги могут восстановить что-то, а что-то немогут. Alex4 пробуй несколькими прогами. У меня геморойно получилось и муторно, правда восстановил процентов 80 инфы. На R-Studio есть мануал (на англ.) в теме про ПО для восстановление данных.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановить проект. peterr Premiere Pro 36 24.09.2009 19:49
tiramisu прога для восстановления данных на винте - кто знает? ИванОК Программы 13 25.06.2008 09:00
восстановить проект в ликвиде Spilberg Avid Technology 12 15.02.2008 03:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка