pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию Восстановить раздел на винте - 08.08.2008, 20:07

После манипуляций (добавил свободного места) в Partition Magiс 8 перестал открывать раздел на винте. Пробовал открывать в DOS и Винде неполучается. Пробовал в РМ8 разными способами - неполучается. Хотел объединить с другим разделом - вот что пишет:

Source partition NTFS version number: 3.1
Target partition NTFS version number: 0.0

Both NTFS partitions being merged must have the same version number. See Help for more information on NTFS version numbers

Как и чем можно восстановить инфу в этом разделе?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2008, 21:16

Точно так же я потерял раздел в 70 гб. Вот уже год, как ничем не могу восстановить, там фотки, песни бардов....
Посмотрите эту тему
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ну и здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2008, 00:26

Версия 3.1 - это когда раздел создавался самой виндой. Попробуйте узнать версию NTFS на обоих разделах. В командной строке (win+R) наберите "CMD" (без ковычек) -- Enter. Затем в командном процессоре (окно, которое откроется) неберите (или скопируйте и вставьте) "fsutil fsinfo ntfsinfo C:" (без ковычек) - это для C: и меняя букву C - для другого раздела -- Enter.
Что можно посоветовать в этой гиблой ситуации. Я бы попробовал штатными средствами винды собрать в один раздел или инициализировать. Велика вероятность неудачи, а значит и потери данных (хотя и так уже наверняка нужно восстанавливать). Способ восстановления MFT с помощью дискового редактора не буду советовать, т.к. очень сложно (сам знаю только в теории).
В общем, бог в помощь.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2008, 22:25

Не пробовали Paragon Hard Disk Manager? (23 мб):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2008, 10:51

У меня 2 ОСи.
Я хотел восстановить ось на диск С из другой ОСи с диска С акронисом, но что-то не пошло - зависло и пропал диск С, потом я восстановил эту Ось из нее же, и теперь находясь в этой Оси на диске С, все работает,все диски на месте. А из другой Оси так и не видно первой и диска С, сейчас правда непонятно почему появился диск С, но на нем только корзина, но в ней ничего нет и объем не определяется и не пишется.
Может кто подскажет, в чем дело?
А исходя из этого, можно посоветовать Вам, Вик-1 и VIKBOR, попробовать поставить на другой диск другую Ось или попробовать на другом компе поставить этот диск, может инфа и увидится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex4 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2008, 11:35

Я вообще мало что понял, а это
Цитата:
Сообщение от Alex4 Посмотреть сообщение
на диск С из другой ОСи с диска С
меня заставляет думать, что Вы не там храните образы, созданные Акронисом.. или Вы меня запутали.. Если не напутать с дисками, что - куда, всё нормально восстанавливается и из "родной" OS, и из второй/третьей/ и при загрузке с загрузочного CD, созданного Акронисом.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2008, 15:30

Это есть очепятка, имелось ввиду на диск С из другой ОСи с диска D.
Акронис я использую давно - никогда таких казусов не было, пока не поставил вот этот
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пост 78, хотел восстановить образ со старого компа, но ничего не получилось (далее пост 83-85), и пробовал три раза ничего не получалось, а затем случился при восстановлении какой-то завис и не стало видно диска С, и не мог восстанавливаться находясь во 2-й ОСи, так как не мог видеть диска С на который надо было восстанавливать, и поставил винду ХР на диск С и акронис 11 и уже с этого диска восстанавливался, но уже не тот образ со старого компа, а образ 2-й ОСи. Обе ОСи ХР.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex4 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2008, 18:01

Спасибо за советы. Восстановил почти всю инфу (процентов 80) воспользовавшись темой -ПО для восстановления данных-
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2008, 00:09

Alex4.. Вы установили Acronis True Image Echo Enterprise Server.. по серверам у нас kiv67.. А была нужда ставить именно Image Echo Server? Home-версией не обошлись бы?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2008, 08:23

Kiv67 как раз и советовал поставить серверную версию, так как Home-версия не делает того что было нужно мне, а именно - перенести отлаженную систему на новый комп, но и с ее помощью не удалось. Этот этап я проехал, сейчас стоит такая система как и на старом, только ставил ее всю с ноля. В принципе, я кажется и так знаю выход из моей ситуации - на 2-ю ОСь надо накатить новый образ, который у меня есть от первой ОСи, кроме программ видеомонтажа. Но если есть другой выход, то не откажусь попробовать. Еще вопрос попутно, у меня из первой и второй ОСей буквы дисков видятся по-разному, это можно исправить?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex4 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановить проект. peterr Premiere Pro 36 24.09.2009 19:49
tiramisu прога для восстановления данных на винте - кто знает? ИванОК Программы 13 25.06.2008 09:00
восстановить проект в ликвиде Spilberg Avid Technology 12 15.02.2008 03:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка