pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2011, 20:40

У меня тоже нет проблем с радикалом


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2011, 21:19

А у меня за три последних дня 11 раз обнаруживал вредоносную ссылку, как только на радикал захожу картинку посмотреть увеличенную. Что бы это значило?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2011, 07:07

Цитата:
Сообщение от Igor_S Посмотреть сообщение
Что бы это значило?
Надо всё таки прогнать курелтом от Dr Web - мало ли... Может, хром чего встроил или в него встроилось... У меня на Opera и с KIS2011 ничего подобного нету.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию Kaspersky Internet Security 2014 - 01.10.2013, 07:37

Установил Kaspersky Internet Security 2014 скорость записи дисков уменьшилась вдвое снес откатился на 12 (проверьте пож. может ето только мой глюк) .Файлом Kaspersky Internet Security 2014 не активируеш а серийники в сети есть на 159 дней - 2 вариант установить после 12 (сохранив лицензию)

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили samuil за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2013, 21:13

Когда-то нашёл в сети вот этот вариант:
Способ переноса лицензии на KIS 2010 с компьютера на компьютер.
На компьютере с которого переносится: скопировать в reg-файлы ветки реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorag e и
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertif icates\SPC.
На компьютере на который переносится: перед установкой KIS добавить reg-файлы в реестр, а после ставить антивирус.

Проверял неоднократно (правда на чистой системе) работает, может кому сгодиться.


И опыт сын ошибок трудных...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили starter за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2013, 09:19

Может не в тему, но для меня самый адекватный касперский 12: 13 и 14 у меня сильно тормозят,
и они все больше становятся похожими на нортон. Это мое субьективное мнение.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexsander2009 за это полезное сообщение:
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2013, 20:19

Согласен, а ещё они убрали возможность создавать резервные копии файлов обновлений,т.е. нет пункта "Копировать обновления в папку ".


И опыт сын ошибок трудных...
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2013, 21:11

Цитата:
Сообщение от starter Посмотреть сообщение
а ещё они убрали возможность создавать резервные копии файлов обновлений,
не убрали, а сделали немного по другому закачка и дозакачка баз с их сервера.... Инфа про утилитку есть на оф сайте..

у меня вот с их сайта постоянно пополняется папочка с обновами баз, которую я когда надо кидаю на флэху и иду обновлять компы с каспером где нет инета.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 09.10.2013, 22:28

Этой утилите 100 лет в обед, оная тогда работала весьма глючно закачка шла ооочень долго, не знаю как сейчас но не вижу смысла в использовании отдельной утилиты если есть возможность проделывать данную операцию силами програмы.Я догадываюсь почему они это сделали но это их не оправдывает.Лишние движения никому не нужны.


И опыт сын ошибок трудных...
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2013, 23:00

какие лишние движения, вам не пофиг где кнопку нажать... или в програме каспера или в папке батник запустить и ВСЁ всё так же в автомате закачается.....
правильно сделали, нафига грузить прогу всякой хренью (тем более инет сейчас актуален ну практически везде уже) ... лучше эти ресурсы на дело пустить.

ну прям повод для возмущения....

зато после установленного доктора вэба (на работе), который говорил что всё отлично, НО при этом все флэхи с этого компа потом тупо ни где не открывались (там и ресислер и систем волум... и куча другой хрени сразу появлялась, даже после форматирования) каспер нашёл 921 вирус и 2746 троянов...... После чего всё стало на свои места и сразу и флэхи заработали и диспетчер задач стал открываться..... Уж это мне куда важнее, чем вынос копий баз сигнатур за пределы программы..


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kaspersky Internet Security 2010 VideoLife "Железный" софт 11 05.05.2010 22:31
Kaspersky Internet Security 2010 VideoLife "Лекарства" 1 27.02.2010 10:39
Нужен ключ к Panda internet security 2010 mezen "Лекарства" 2 22.02.2010 16:52
Kaspersky Internet Security 2009 vovan62 "Лекарства" 32 14.10.2009 15:43
Panda Internet Security 2008 12.00 Алиса "Лекарства" 2 07.05.2009 23:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка