pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2011, 09:30

Спасибо,все нормально,с выключеным инетом все встало как надо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2011, 22:41

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2011, 23:26

Что за проблемы? На форуме уже выкладывал ссылку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Здесь и Kaspersky Internet Security 2010 и 2011 c лицензией до 2016 года.
Уже полгода работаю и проблем с ключами и черными списками нет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VladimirV за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2011, 14:07

при установке обновления Windows "Средство удаления вредоносных программ" за февраль KB 890830 лицензия на 2048 дней тупо слетает. Страшного нет ничего. Просто активируем повторно согласно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
P.S. можно просто эту KB 890830 не ставить, пометив "скрыть это обновление".


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 92
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Александрия Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2011, 20:53

Отменить установку обновления KB 890830 уже поздно. Вопрос как его удалить? Может кто подскажет.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2011, 14:27

зайти в "установленные обновления" и удалить его. Но если оно уже запущено и оно прошерстило систему, то никак. Просто заново активируйте каспера на 2048 дней [Для просмотра данной ссылки нужно ] при этом 7 и 8 пункты уже можно пропустить, так как эти файлы по этому же адресу у нас уже добавлены в исключения.

Страшного ни чего нет. Просто по ходу каспер тесно сотрудничает с Microsoft, и поэтому они включили эти файлики в список вредоносных программ.

Добавлено через 16 часов 33 минуты:

при установке обновления Windows "Средство удаления вредоносных программ" за февраль теперь автоматически включается брандмауэр, вот он то и рубит наши файлики.

(проверил на ноуте с ХР SP3), несколько раз активировал каспера с помощью крэка на 3700 дней - всё удачно, НО после перезагрузки лицензии нет (программа не активирована). Зашёл в службы остановил и отключил Брандмауэр Windows (поставил вручную, как и было раньше, до установки "Средство удаления вредоносных программ" за февраль) и всё - лицензия перестала слетать.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.

Последний раз редактировалось VideoLife; 13.02.2011 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Igor_S (13.02.2011), Lixodei (14.02.2011), VIKBOR (16.02.2011), ФАФИК (13.02.2011)
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Unknw 14.02.2011, 22:10

Windows 7x64. После лечения при перезагрузке слетела активация до состояния пробного периода. Брандмауэр после обновления не включался(постоянно отключен). Активировал пробный период...
Ответить с цитированием
  (#68) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2011, 18:15

А как можно деинсталлировать KIS, который был установлен с паролем и на любое действие по изменению чего-нибудь в настройках его запрашивает? ... а пароль этот никто уже и не помнит ... :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2011, 18:40

А если загрузится с Live CD и грохнуть папку Kaspersky Lab из Program Files? Можно и реестр почистить из под Live CD. А потом попробовать установить по-новой.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2011, 19:52

Скачал какую-то утилиту с сайта Касперского для удаления его продуктов - попробую.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kaspersky Internet Security 2010 VideoLife "Железный" софт 11 05.05.2010 22:31
Kaspersky Internet Security 2010 VideoLife "Лекарства" 1 27.02.2010 10:39
Нужен ключ к Panda internet security 2010 mezen "Лекарства" 2 22.02.2010 16:52
Kaspersky Internet Security 2009 vovan62 "Лекарства" 32 14.10.2009 15:43
Panda Internet Security 2008 12.00 Алиса "Лекарства" 2 07.05.2009 23:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка