pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 20:17

предположительно

1 убираем его из авто запуска при старте системы (если возможно
2 далее по
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

восстанавливаем настройки по умолчанию


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lixodei
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 9
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Lixodei с помощью ICQ
Smile 15.02.2011, 20:18

Цитата:
Сообщение от Igor_S Посмотреть сообщение
Windows 7x64. После лечения при перезагрузке слетела активация до состояния пробного периода. Брандмауэр после обновления не включался(постоянно отключен). Активировал пробный период...
При обновлении баз, после перезагрузки антивирус пишсал, что лицензия заблокирована. Спасало только копирование по новому fltlib.dll и др. файлов. Итак проблема до первого обновления и перезагрузки. Автоматическое обновление винды и брандмауэр отключено было всегда. Win7 64bit. Проблема решается так:
1. Отключаем самозащиту
2. Копируем заново fltlib.dll в каспера
3. Правой кнопкой ->свойства->безопасность. В группах и пользователях выбираем система, внизу нажимаем дополнительно.
4. Во вкладке разрешения выбираем система, внизу нажимаем изменить разрешения.
5. Нажимаем кнопку добавить. Вводим имя "система", без кавычек. Нажимаем ОК
6. В пункте разрешений ставим запрет на создание/запись данных
дозапись данных, запись атрибутов, запись дополнительных атрибутов, удаление, смена разрешений, смена владельца. Во всех окнах нажимаем OK
7. Включаем самозащиту
8. Перезагружаем каспера в системе.
У меня работает уже 2 день без проблем, система и каспер ничего не могут сделать нашей dll


Каждый человек в чем-то умнее меня, значит он мой учитель!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lixodei за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2011, 12:11

на ХР так сделать не получается - нет таких функций в свойствах.

ну пока как вариант для ХР - попробовал скопировать из семёрки уже "изменённый" fltlib.dll в ХР. Пока всё стабильно (перегружался, обновлялся. Через время отпишусь помогло или нет.

Добавлено через 12 часов 44 минуты:

не прокатило, сегодня опять слетела активация (на ХР). Плюнул пока, Нашёл ключик на 150 дней, ставил с включенным инетом, он успешно прошёл активацию на сервере, и лицензия установилась без запроса файла лицензии. Видать нарыл реальный живой ключ. Раньше активация была только с помощью файла лицензии и выключенным инетом, так как ключи не проходили проверку на сервере активации, и естественно вылетали при первом же обновлении блэк листа. Посмотрим сколько проживёт ключик, который успешно это прошёл.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.

Последний раз редактировалось VideoLife; 16.02.2011 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2011, 15:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Сделал,как ты описал выше и что?Вообще после перезагрузки Каспер не запускается и ничего не выскакивает-никакого сообщения.Что теперь делать?Запустил восстановление Каспера и вот такое окно вылезло
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#75) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2011, 15:33

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
....Что теперь делать?
- купить лицензию !!!
Не таких уж больших денег она стоит!!! (продление на следущий срок - со скидкой 40%)...
Пользуюсь уже 3-й год... - без проблем !!!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#76) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2011, 15:51

Утилита для удаления продуктов лаборатории Касперского удалила запароленый KAV без проблем.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2011, 15:57

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
- купить лицензию !!!
Не таких уж больших денег она стоит!!! (продление на следущий срок - со скидкой 40%)...
Тоже третий год лицензия,но продавец (знакомый) в комп.магазине сразу подсказал,чтобы брал продление(по первости)-тоже самое,что и полная лицензия.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2011, 16:04

В смысле продление дешевле стоит и ставится сразу что ли?
У нас на 2 компа стоит 280 грн(1000 рос.рублей) и продление столько же на 1 год.Дорого,однако...
Поставил WKS до сентября ключ,а там видно будет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2011, 16:28

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
В смысле продление дешевле стоит и ставится сразу что ли?
Конечно,взял продление на два компа и вводишь ключ,у них проверяют и всё сразу работает.Лицензия на год.
Получается на одного 400р.У нас 800р стоит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2011, 20:19

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Сделал,как ты описал выше и что?Вообще после перезагрузки Каспер не запускается .....
ты как всегда невнимателен, и где-то не там галку поставил ))) У меня на семёрке после этих "танцев с бубном"всё ок

P.S. надолго ли ??????????????


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kaspersky Internet Security 2010 VideoLife "Железный" софт 11 05.05.2010 22:31
Kaspersky Internet Security 2010 VideoLife "Лекарства" 1 27.02.2010 10:39
Нужен ключ к Panda internet security 2010 mezen "Лекарства" 2 22.02.2010 16:52
Kaspersky Internet Security 2009 vovan62 "Лекарства" 32 14.10.2009 15:43
Panda Internet Security 2008 12.00 Алиса "Лекарства" 2 07.05.2009 23:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка