AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 8,000Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
06.07.2025, 11:39
Один наш коллега создаёт несколько образов для каждого локального диска. Причём эти образы автоматически заполняются новыми данными. В чём-то я с ним согласен. Думаю, такую функцию нужно добавить к активному копированию файлов. Например, можно использовать метки «архив» или «программы и проекты». Это потребует наличия дополнительного жёсткого диска, но иногда такая возможность может быть очень полезной.
Что касается восстановления удалённых данных, в том числе отформатированных, то я рекомендую обратиться к специалистам. Если у вас нет необходимых знаний и опыта, не стоит пытаться самостоятельно восстановить данные, просматривая видео на YouTube. В 90% случаев обыватели только усугубляют проблему. После ваших попыток мастер может отказаться работать с устройством или запросить слишком высокую плату за восстановление.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
06.07.2025, 12:36
Цитата:
Сообщение от borisfilm
Если у вас нет необходимых знаний и опыта, не стоит пытаться самостоятельно восстановить данные, просматривая видео на YouTube. В 90% случаев обыватели только усугубляют проблему. После ваших попыток мастер может отказаться работать с устройством или запросить слишком высокую плату за восстановление.
Какие то прям страшилки... Страшнее, чем писать поверх, удаленной информации ничего нет (не считая - огонь, воду, мех повреждения и пр. катаклизмы). Если уж сильно страшно, есть программы создающие полную копию поврежденного диска - с ней можно работать как с реальным диском, для вытаскивания информации
P.S. По секрету скажу особенно легко восстанавливать информацию с флешек и SSD дисков - даже после полного форматирования или удаления. Сама суть записи информации другая, чем у НЖМД, по этому даже отформатировав флешку (SSD) информация остается, пока поверх, не запишут другую.
Telegram - @ALEX_G_Nhopersk
Whatsapp - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 8,000Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
Вчера, 10:15
Ключевое слово тут "обыватель". Ну нашёл ОН по ссылкам из ютубов нужную прогу, ну перевёл ( даже это нужно правильно сделать) инфу. Далее по инструкции... Где то чего то не допонял, не дочитал, нажал не на ту "кнопку". alex75... Мы часто судим о проблемах по своему опыту и не понимаем как можно не понять вроде бы элементарные вещи. Только вот человек элементарно может не знать что есть физический диск а что есть локальный. Я не понаслышке знаю как народ читает простые инструкции которые вроде бы написаны были, ну скажем так - под уровня познаний для детей начальных классов. И не понимает многого. Стучится и задаёт детские вопросы. И приходится поэтапно пояснять "что с чем едят". При этом это немолодые коллеги с большим опытом работы на рынке видео. Просто они до того момента не вникали (не было нужды) в область определённых программ.
Так что это не страшилки, а простой совет. Не лезь туда в чём ни хрена не разбираешься!
Я например элементарно масло в авто залить не смогу, просто потому что я в этом полный чайник. Думаю лучше попросить дочку которая лет десять за рулём.
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
Вчера, 15:28
Цитата:
Сообщение от borisfilm
... "обыватель"..
... элементарно масло в авто залить не смогу, просто потому что я в этом полный чайник. Думаю лучше попросить дочку которая лет десять за рулём.
В вашем совете есть и ответ...
Обыватель сиречь страх =лень. А лень как известно двигатель прогресса. Если никуда не лезть, ничего не делать, то и ничего не будешь знать и уметь. Вы же не родились с камерой в одной руке и монтажкой в другой? Вашим "обыватели", вы нас на форуме - принижаете. Истинные обыватели, естественно они и без подсказок отдадут диск в руки более продвинутому другу или специалисту, потому что им лень разбираться. Недавно пришлось, на LX100, плату джойстика менять - было страшно и не от того, что не умею, а от того что слепой стал. Переферия - все приходится самому.
Telegram - @ALEX_G_Nhopersk
Whatsapp - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото/видео:
Вчера, 19:37
alex75... Ну вот не надо из мухи слона строить. Ни кого я не принижаю. каждый из нас в чём то "обыватель" в том числе и я. Глупости несёте. За эти годы с полсотни коллег получили от меня базовые знания по работе с проектами АЕ. И повторюсь многие из них профессионалы, а вот в этом чайники, были.... Но до какого то момента не юзали эту прогу, и по воле случая решили попробовать в авторе поработать. Инструкция хоть и подробная не всем понятна если не имеешь представления хотя бы как работает тот или иной инструмент.
И лень тут не причём. Я не имею машины да и не нужна она мне (дети возят если что). Зачем мне забивать мозги тем чем я вряд ли воспользуюсь.
Нет конечно если вы считаете себя Вассерманом, это замечательно, работаете по теме эдиуса, где даже постоянно присутствуют несколько участников... и это уже прогресс. Могу только приветствовать ваш труд и знания. Думаю комму то это действительно нужно. Но вот риторика...
alex75 Речь шла о информации с жёсткого... И если она важна, то рисковать не стоит... Вот о чём я говорил.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!