Phenom II 940 Quad Core AM2+,MB Asrock AMD 780 AM3 support,2X2048Mb DDRII-800 MHz Kingston,Seagate 500 + 320 Gb SATAII,GeForce GTX260 896 Mb HDTV Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10.6 и др.
Программы захвата экрана -
22.10.2006, 21:36
Здесь постим программы для захвата с экрана картинок и видео.
Beepa Fraps
Определяет Frames Per Second (FPS) для оценки видеопотока и проводит захват с экрана кадров и видео (так же и в Играх).
Changes :
- Fixed crash in DX10 games when AA enabled
- Fixed sound sync/length issue when 29.97 option used
- Improved video capture smoothness on slower hard drives
- Fixed LCD output displaying wrong resolution for DX10 games
- Fixed Run Fraps when Windows starts option under Vista
- Added support for DX8 SwapChains
- Reduced delay between split AVIs
Home - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
I am not young enough to know everything.
---------------------------------------------------
Правила форума - [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 18.07.2012 в 12:43.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
ntel Core2 Duo 3.0 / RAM 4096 / HDD 2x500 / GeForce 9800GT 512Mb / System - Vista Ultimate Premier CS3, After Effects CS3, Adobe Photoshop, Partickle Illusion, BluffTitler DX9 4.3
06.12.2008, 03:46
У меня проблема, пробовал работать уже в трех программах. Игрался с настройками экспорта видео, но все равно не могу добиться четкости изображения, особенно когда присутствует текст. Делаю уроки для Афтера, поэтому требуется максимально качественное видео, но никак не получается. Может проблема в кодеках или в том, что у меня Виста?
А конечный-то формат вашего видео какой?
При захвате с экрана всё так и должно получаться как на экране, в том же разрешении и никак не должно бы изменяться.
Технология-то у вас создания этих уроков какая?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
ntel Core2 Duo 3.0 / RAM 4096 / HDD 2x500 / GeForce 9800GT 512Mb / System - Vista Ultimate Premier CS3, After Effects CS3, Adobe Photoshop, Partickle Illusion, BluffTitler DX9 4.3
09.12.2008, 22:57
Цитата:
Сообщение от Маклауд
А конечный-то формат вашего видео какой?
При захвате с экрана всё так и должно получаться как на экране, в том же разрешении и никак не должно бы изменяться.
Технология-то у вас создания этих уроков какая?
Технология...ну в принципе наверно стандартная. Открываю Афтер, запускаю к примеру Кэмтезию, выделяю область записи и жму старт. Перед этим разумеется залез в настройки и выставил все параметры по максимуму, поставил галку на послойное видео, выставил захват в 25 кадров.
Вчера все таки немного помучался и получил более-менее нормальный результат - вывел в мовик.
Но снова проблема, импортирую данный файл в Премьер и сразу добавляется размытость, пробовал менять поля, результата ноль, есть подозрения на квадратные пиксели, которые не настрайваются в программе захвата видео с монитора.
Мне надо добавить заставку и анимированное название урока, которые сделаны в Афтере и выведены также в мовик. Мне просто надо их соеденить вставив переход растворение, но на данный момент я не могу нормально импортировать в монтажку. Может я могу чем-то еще просто объеденить два мовика? В Кэмтезию мовик импортировать нельзя. Перегнав продукт кэмтезии через канопус, тот-же эффект размытия (мутности) выходного файла.
Вобщем уроки лежат, но пока я не могу их использовать как продукт, по причине отсутствия должного оформления.
22.12.2008, 18:00
В общем попробовал много вариантов, убедился, что редактировать можно только в самой программе.
Сейчас появилась новая проблема, куда более актуальная на данный момент. Создал урок, после редактирования и вырезки ненужных моментов, получилась видео композиция продолжительностью 25 минут.
Создаю вывод в мовик с максимальными параметрами, результат-5 минут и все. Попробовал вывести в другие форматы, та же история.
Единственное, что при установке самого низкого качества получается результат на пару минут больше. Ничего не могу понять... В настройках ничего не нашел по ограничению по времени или размеру файла.
Вот такие вот дела, оказалось урок создать проще чем вывести его результат. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и поможет мне решить, буду очень признателен.
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
22.12.2008, 18:26
Программа захвата, как правило, использует кодеки, установленные в системе. Не знаю как в ваших программах, я в CamStudio до старта выбираю кодек и устанавливаю степень сжатия и другие параметры, например "Capture Frames Every" и "Playback Rate". В зависимости от того, какой хочу получить результат, выставляю настройки. Ищите опции.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
22.12.2008, 19:43
С кадрами понятно, я выставляю как при захвате так и при выводе 25. Проблема в том, что при выводе 25 минут видео получается только 5 минут, то есть прога почему-то обрезает фильм, такое ощущение, что как будто стоит ограничение по размеру, но я нигде ничего такого не нашел.
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
22.12.2008, 20:08
Я же не зря привел в пример опции Capture Frames Every и Playback Rate. Смотрите на скрине следующее: видите какие настройки... При таких настройках запись 10 секунд проигрывается за 6 секунд. Если увеличить значение Capture Frames Every, то и проигрываться будет быстрее. Ну и соответственно изменение значения Playback Rate влияет на скорость. Поэксперементируйте с опциями и подберите нужное значение. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!