pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Программы захвата экрана - 22.10.2006, 21:36

Здесь постим программы для захвата с экрана картинок и видео.

Beepa Fraps
Определяет Frames Per Second (FPS) для оценки видеопотока и проводит захват с экрана кадров и видео (так же и в Играх).

Changes :
- Fixed crash in DX10 games when AA enabled
- Fixed sound sync/length issue when 29.97 option used
- Improved video capture smoothness on slower hard drives
- Fixed LCD output displaying wrong resolution for DX10 games
- Fixed Run Fraps when Windows starts option under Vista
- Added support for DX8 SwapChains
- Reduced delay between split AVIs

Home - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


I am not young enough to know everything.
---------------------------------------------------
Правила форума -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 18.07.2012 в 12:43.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Delon (27.10.2006), in-gold (06.02.2008), Koko (15.01.2008), Kolombok (21.04.2011), PRuslan (26.02.2010), Дзянь (13.03.2009), ИГО (26.10.2006)
  (#11) Старый
Тингол
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.06.2008, 09:52

для игр кроме Fraps есть что нибудь?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для jurijs
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 157
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Даугавпилс Latvia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для jurijs с помощью ICQ Отправить сообщение для jurijs с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2008, 03:46

У меня проблема, пробовал работать уже в трех программах. Игрался с настройками экспорта видео, но все равно не могу добиться четкости изображения, особенно когда присутствует текст. Делаю уроки для Афтера, поэтому требуется максимально качественное видео, но никак не получается. Может проблема в кодеках или в том, что у меня Виста?

Пробовал в программах:
Fraps
SnagIt
Camtasia
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2008, 16:52

А конечный-то формат вашего видео какой?
При захвате с экрана всё так и должно получаться как на экране, в том же разрешении и никак не должно бы изменяться.
Технология-то у вас создания этих уроков какая?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для jurijs
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 157
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Даугавпилс Latvia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для jurijs с помощью ICQ Отправить сообщение для jurijs с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2008, 22:57

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А конечный-то формат вашего видео какой?
При захвате с экрана всё так и должно получаться как на экране, в том же разрешении и никак не должно бы изменяться.
Технология-то у вас создания этих уроков какая?

Технология...ну в принципе наверно стандартная. Открываю Афтер, запускаю к примеру Кэмтезию, выделяю область записи и жму старт. Перед этим разумеется залез в настройки и выставил все параметры по максимуму, поставил галку на послойное видео, выставил захват в 25 кадров.

Вчера все таки немного помучался и получил более-менее нормальный результат - вывел в мовик.

Но снова проблема, импортирую данный файл в Премьер и сразу добавляется размытость, пробовал менять поля, результата ноль, есть подозрения на квадратные пиксели, которые не настрайваются в программе захвата видео с монитора.

Мне надо добавить заставку и анимированное название урока, которые сделаны в Афтере и выведены также в мовик. Мне просто надо их соеденить вставив переход растворение, но на данный момент я не могу нормально импортировать в монтажку. Может я могу чем-то еще просто объеденить два мовика? В Кэмтезию мовик импортировать нельзя. Перегнав продукт кэмтезии через канопус, тот-же эффект размытия (мутности) выходного файла.

Вобщем уроки лежат, но пока я не могу их использовать как продукт, по причине отсутствия должного оформления.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для jurijs
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 157
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Даугавпилс Latvia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для jurijs с помощью ICQ Отправить сообщение для jurijs с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2008, 18:00

В общем попробовал много вариантов, убедился, что редактировать можно только в самой программе.

Сейчас появилась новая проблема, куда более актуальная на данный момент. Создал урок, после редактирования и вырезки ненужных моментов, получилась видео композиция продолжительностью 25 минут.

Создаю вывод в мовик с максимальными параметрами, результат-5 минут и все. Попробовал вывести в другие форматы, та же история.

Единственное, что при установке самого низкого качества получается результат на пару минут больше. Ничего не могу понять... В настройках ничего не нашел по ограничению по времени или размеру файла.

Вот такие вот дела, оказалось урок создать проще чем вывести его результат. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и поможет мне решить, буду очень признателен.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2008, 18:26

Программа захвата, как правило, использует кодеки, установленные в системе. Не знаю как в ваших программах, я в CamStudio до старта выбираю кодек и устанавливаю степень сжатия и другие параметры, например "Capture Frames Every" и "Playback Rate". В зависимости от того, какой хочу получить результат, выставляю настройки. Ищите опции.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для jurijs
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 157
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Даугавпилс Latvia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для jurijs с помощью ICQ Отправить сообщение для jurijs с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2008, 19:43

С кадрами понятно, я выставляю как при захвате так и при выводе 25. Проблема в том, что при выводе 25 минут видео получается только 5 минут, то есть прога почему-то обрезает фильм, такое ощущение, что как будто стоит ограничение по размеру, но я нигде ничего такого не нашел.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2008, 20:08

Я же не зря привел в пример опции Capture Frames Every и Playback Rate. Смотрите на скрине следующее: видите какие настройки... При таких настройках запись 10 секунд проигрывается за 6 секунд. Если увеличить значение Capture Frames Every, то и проигрываться будет быстрее. Ну и соответственно изменение значения Playback Rate влияет на скорость. Поэксперементируйте с опциями и подберите нужное значение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для jurijs
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 157
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Даугавпилс Latvia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для jurijs с помощью ICQ Отправить сообщение для jurijs с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2008, 22:14

Благодарю, сейчас попробую, правда у меня немного другие настройки, но принцип понял, буду эксперементировать. Потом отпишусь о результатах.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2009, 18:38

Скачал прогу Camtasia 5 и при выводе видео выходит ошибка и прога сворачивается.Что делать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какую все же выбрать карту захвата? Славич Всё о видеожелезе 8 22.06.2010 21:05
FAQ по Мagix Еdit Рro Slava2 Продукты компании Magix AG 2 24.01.2007 21:35
Проблемма захвата с Sony HDR-SR1E leolegas Pinnacle Studio 10 0 10.01.2007 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка