pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Программы захвата экрана - 22.10.2006, 21:36

Здесь постим программы для захвата с экрана картинок и видео.

Beepa Fraps
Определяет Frames Per Second (FPS) для оценки видеопотока и проводит захват с экрана кадров и видео (так же и в Играх).

Changes :
- Fixed crash in DX10 games when AA enabled
- Fixed sound sync/length issue when 29.97 option used
- Improved video capture smoothness on slower hard drives
- Fixed LCD output displaying wrong resolution for DX10 games
- Fixed Run Fraps when Windows starts option under Vista
- Added support for DX8 SwapChains
- Reduced delay between split AVIs

Home - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


I am not young enough to know everything.
---------------------------------------------------
Правила форума -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 18.07.2012 в 12:43.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Delon (27.10.2006), in-gold (06.02.2008), Koko (15.01.2008), Kolombok (21.04.2011), PRuslan (26.02.2010), Дзянь (13.03.2009), ИГО (26.10.2006)
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2009, 13:05

Цитата:
Сообщение от kalibr Посмотреть сообщение
а я какие только версии фрапса не ставил-не пишет звук и все тут!!!А вот когда стояла Виста-все было ОК!!!Почему?Плиз помогите!
В свойствах микшера включите звукозапись и отрегулируйте уровень записи

Цитата:
А вот когда стояла Виста-все было ОК!!!Почему?Плиз помогите!
По умолчанию, видать, всё было включено - вот и писал. Правда-правда - включите в микшере звукозапись - Вам понравится
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2009, 23:08

Вечер добрый!
А что нибудь совсем простое посоветуйте, чтобы можно было записывать что происходет на экране и в самом простом варианте, разбираться в теме видео нет просто сил, хватает графических редакторов...
Заранее спасибо!

__
Тему читать не пробовали?
Neb4St.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2010, 10:17

Цитата:
Сообщение от ghelarang Посмотреть сообщение
Является ли это запись на DVD?
Конечно нет! Fraps кодирует В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ собственным кодеком с большим потоком (размер файла получается немалый). Так что сначала на винт, а потом, после перекодировки можно и на DVD записать.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2010, 04:59

http://www.fayloobmennik.net/74566[/img]anfly вот с захватом экрана разобрались,теперь не хочет сохраняться смотрите на видео в чём новая проблема?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 7
Регистрация: 05.01.2011
Страна: Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2011, 19:06

Благодарю sergio_13 за фрапс. Столкнулся с проблемой записи с экрана, но ни MAGIX, которым я монтирую, ни Камтасия, ни Снагит ни другие не давали качества. А Фрапс (по вашей наводке) - просто отлично. Правда, пока демо версия (запись до 30 сек), но эту проблему мы решим. Ещё раз спасибо.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2011, 23:05

Movavi Screen Capture 2.4 русская --есть у кого аспирин?

Добавлено через 1 час 7 минут:

Camtasia_Studio_7.1 ссылку кто даст? перебрал 3 десятка в гугле все хотят акитивации через смс!

Последний раз редактировалось алексей филатов; 20.10.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2011, 03:44

обнаружила отличную программу для захвата с экрана картинок и видео

Clip2net

Поддержка систем: Win, Linux, Mac

Обработать изображения можно, видео -только захват. Возможно сохранять захваченный материал на диск или сразу выкладывать в сеть
Программа бесплатная, качаем с сайта производителя

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2012, 13:53

Пользуюсь Screenpresso для снимков с экрана и последующего их редактирования. Программа умеет захватывать видео, но я не пользовался этой функцией, уроков не делаю.
Программа бесплатная.
Оф. сайт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2013, 17:17

Подскажите, пожалуйста, какая из вышеперечисленных.. ну или вообще, какая программа для захвата с экрана лучше всего именно по качеству результата?
Была fraps - неудобная.....
еще попробовала CAMstudio - фигня какая-то получается: видео очень сжимается, и в результате на выходе как-будто идёт урывками, хотя качество ставлю на 100%.

Нужно, чтоб и удобная, желательно русифицированная, и с хорошим результатом на выходе!


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2013, 23:54

Я эту использовал

CamStudio 2.1.051 + Rus

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Есть более позднии версии, но не видел русификатора.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какую все же выбрать карту захвата? Славич Всё о видеожелезе 8 22.06.2010 21:05
FAQ по Мagix Еdit Рro Slava2 Продукты компании Magix AG 2 24.01.2007 21:35
Проблемма захвата с Sony HDR-SR1E leolegas Pinnacle Studio 10 0 10.01.2007 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка