pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Программы захвата экрана - 22.10.2006, 21:36

Здесь постим программы для захвата с экрана картинок и видео.

Beepa Fraps
Определяет Frames Per Second (FPS) для оценки видеопотока и проводит захват с экрана кадров и видео (так же и в Играх).

Changes :
- Fixed crash in DX10 games when AA enabled
- Fixed sound sync/length issue when 29.97 option used
- Improved video capture smoothness on slower hard drives
- Fixed LCD output displaying wrong resolution for DX10 games
- Fixed Run Fraps when Windows starts option under Vista
- Added support for DX8 SwapChains
- Reduced delay between split AVIs

Home - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


I am not young enough to know everything.
---------------------------------------------------
Правила форума -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 18.07.2012 в 12:43.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Delon (27.10.2006), in-gold (06.02.2008), Koko (15.01.2008), Kolombok (21.04.2011), PRuslan (26.02.2010), Дзянь (13.03.2009), ИГО (26.10.2006)
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Видео из скринов - 09.02.2009, 20:49

А какая из этих прог заточена именно на захват качественного видео из скрин серверов? И есть ли для этого русские варрианы версий?

Добавлено через 2 часа 46 минут
Захватываю видео со скрин сервера и сохраняю в ави формате. Файл хорошего качества и читается проигрывателями, но при добавлении в пинакл для монтажа изображение не читается - просто тёмный монитор. Как быть?

Последний раз редактировалось Тоцкий; 09.02.2009 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для demonvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 26
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2009, 20:03

6 страниц прочитал и ....?
какой же прогой можно захватить с экрана ....захватывать минут 30-40 нада будет(потом монтить),а то я так понял нада ставить все и пробывать,а поконкретней нельзя - ткнуть носом в определённую прогу,за ранее спс
Ответить с цитированием
  (#23) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2009, 08:14

Вас надо ткнуть носом во все описаные в теме программы??? Потому как они ВСЕ захватывают с экрана и записывают в файл, который потом можно "монтить".
Что значит "поконкретней"?
1) Запускаете программу захвата.
2) Запускаете приложение.
3) Останавливаете всё.
4) "Монтите" видео.
Так достаточно конкретно?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для demonvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 26
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 10:57

ув.Маклауд
я прекрасно понимаю о чём вы отписали - вопрос не в этом,просто почитав посты,я сделал выводы - каждый хвалит своё "болото"
какая прога самая оптимальная для захвата с экрана монитора из выше перечисленных ,нада очень срочно !!!
как монтить - с этим всё ясно и понятно
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2009, 11:20

demonvideo, ну вы же сами ответили на свой вопрос: каждый хвалит своё "болото"
Я пользую камтасю и очень ей доволен., кто-то фрапс, кто-то другие граберы. Вы что хотите учлышать? Попробуйте, какая вам больше подойдет, той и пользуйтесь. Ибо, как сказано выше ВСЕ захватывают с экрана и записывают в файл, который потом можно "монтить".
Единествеено сомнения у меня насчет 30-40 минут. Я бы минут по 5 хватал и клеил потом в монтажке, но у меня комп не очень мощный. Сами смотрите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2009, 19:25

grifon71, про комп это шутка?)))) Если поставить некомпресс, то должны расчитывать объем ЖД, а если использовать кодек, так сколько угодно по времени. Все видео, которые я делал длились без перерыва, кроме пауз (зачем писать то, что можно пропустить).


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2009, 08:40

zett, какая шутка. Может я не прав, (не железячник я). Но когда делаю захват на работе с инета (гугл или еще чего) на более мощном компе видео плавнее получается (комп использовался не из профиля, тот домашний. на нем все нормально, только позавчера из игры хватал, а на работе - слабая машина), рывков меньше и т.д. У меня там больше 2 минут и не захватывалось. Просто процесс обработки стопорился на 99% и дальше никак если больше. Причем без захвата просто в проге все идет плавно. Не знаю в видюхе дело ли, в оперативе или в проце. Но еще раз повторюсь, может я и не прав, в железных вопросах откровенно слаб.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2009, 16:58

Всем привет нужна программа захвата видео с экрана + захват звука динамиков (без микрофона)
идеальный вариант если бы можно было выбирать какой звук писать а какой нет)
подскажите какая мне подойдет.
HyperCam 2 понравилась очень... может в ней можно как нибудь вместо микрофона динамики впихать?)
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2009, 22:25

Вот примерный перечень прог для захвата с экрана:
CamStudio 1.6
hypercam16
TechSmith_Camtasia
VHyperSnap-DX 4.5
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 28.05.2009, 21:46

а я какие только версии фрапса не ставил-не пишет звук и все тут!!!Почему то звукрвую карту определяет,а вот выход звука-пишет Defolt!И не пишет звук ваще...А вот когда стояла Виста-все было ОК!!!Почему?Плиз помогите!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какую все же выбрать карту захвата? Славич Всё о видеожелезе 8 22.06.2010 21:05
FAQ по Мagix Еdit Рro Slava2 Продукты компании Magix AG 2 24.01.2007 21:35
Проблемма захвата с Sony HDR-SR1E leolegas Pinnacle Studio 10 0 10.01.2007 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка