1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
26.06.2012, 00:06
лурик, Я не думаю, что Вас устроит качество видео.
Давайте разберем.
Качество просмотра:
Preview Resolution: 704*576(PAL)
Качество записи:
Record Resolution: 352*288(PAL).
Запомните в бюджетных системах, чем больше входов тем больше страдает качество картинки. Смотрите на 4 выхода. Ну и на качество записи оттуда и отталкивайтесь.
Я допустим, знаю, что такое 352*288, да еще с камеры допустим 420 ТВЛ и ночная запись.... Лично меня качество такой картинки не устраивает. Снимал я такие записи с таких плат... Потом смотришь в обычном проигрыватели и.. вообщем если явного крупного действия нет, а мелкое и с плохим освещением, то капец...
Я конечно понимаю, что вы хотите деньги сэкономить и т.д, но нельзя тут экономить от этого страдает качество. А чтобы наглядно понять, сходите в специализированный салон или магазин. Консультации, как правило бесплатные. Я по крайне мере платных не встречал за 5 лет...
Общался с человеком, который крутил данную плату. Запись 25 кадров и разрешение 704х576 на каждый канал.
Также можете обратить внимание на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дешево и сердито с хорошим качеством
Specification Rev.2.0
Complies With Universal Serial Bus
Supports NTSC, PAL, Video format
Audio input: Stereo audio (RCA)
Video input: One RCA composite, One S-Video
PAL:720*576@25fps
NTSC:720*480@30fps
Supports high quality video resolution
Можете для начало и это купить , по крутить, по смотреть. Если не устроит можно и плату купить. Не такие уж и большие деньги 8 баксов... ИМХО
Я бы лично отдал предпочтение регистратору или плате к ПК
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
16.09.2012, 18:48
Подарили мне камеру
.Теперь вот вопрос как все смонтировать.У меня установлена плата Авертюнера,пробовал подключать по S video шнуру показывает нормально,стоит ли теперь покупать эту плату
или можно как то организовать все с твтюнером?Есть ли софт который помог бы делать записи на винт?И как работает там, в камере,датчик движения ?для этого нужна плата или только софт?
А тут вот у нас есть платы
P4,Ram 1024Mb,GeForce 5600, HDD 640Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4, VirtualDUB
Фото/видео:
Видео: Panasonic
26.09.2012, 21:00
лурик присмотрись к этому софту:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
В плюсах - русик, вэб-интерфейс, детектор движения, оповещение через е-почту, загрузка на ФТП , поддерка широкого спетра камер DV/USB/IP, нет ограничений по кол-ву камер. И главное -БЕСПЛАТЕН с открытым ПО.
Для себя нашел единственную проблему - конфликт предустановленного у меня Апача с микроапачем, который идет с ContaCam ПО, поскольку софт реализован как все-в-одном и на самодостаточности. Но по месту все "рихтуется".
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!