предистория:
во время грозы сгорели мои тюнера опенбок и голденинтенстар, достал из хлама dreambox500-s. В дриме угробленная сетевуха. rj 232 в нём живой. Инфы всякой непонятной в инете море, башка кругом идёт. кардшаринг абсолютно не интересует
в опенбоксе можно было заливать прошивку, ключи и список каналов
интересует только просмотр 4W 5E 13E
внимание вопрос
как в этот чёртов дримбок сделать залить список каналов и ключи для просмотра русских и украинских каналов 4W 5E 13E???????????????? ну и соответстаенно где взять всё это
буду премного благодарен если кто-нить выложит здесь на яндыксдиск
просьба на другие форумы не засылать, я в них уже запутался
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Вованыч, я пока в википедию не залезу не узнаю что такое эти опенбок и голденинтенстар, кардшаринг, дримбок..........
Не ожидал, что такой отсталый даже.....
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
пользуюсь для справки http://www.cardsharing.cc/index.php?board=4.0
у меня скайвей - у него есть оф сайт ( и потихому предлагают пиратский)
Т.е на ОФ сайте проблемы - а файлы с пиратского.
Через компорт - извини, я поэтому и поменял тюнер.
Есть у меня прога для прошивок тюнеров, но старая. Подойдёт-ли не знаю. Свяжусь позже с брательником, он этим делом занимается.
--
Связался. Говорит, что самое лучшее для этого тюнера прошить через сетевую Тотал Командером ))). Но это не для твоего случая. Тюнер проблемный тем, что ели нет сигнала, то слетает всё по нулям. Если не совпадут головки с прошитыми чужими настройками - может всё слететь. Он сейчас не дома. Приедет, сбросит мне всё что имеет по этому тюнеру, переправлю тебе, разбирайся.
Пы.Сы. Моя прога не подошла бы.
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: жду-ссс
Последний раз редактировалось Vovanich; 11.10.2013 в 22:17.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
P4,Ram 1024Mb,GeForce 5600, HDD 640Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4, VirtualDUB
Фото/видео:
Видео: Panasonic
14.10.2013, 04:04
Я так понимаю, что для начала надо определится какая прошивка(имидж) стоит в Дриме. И далее плясать по мере поступления и разрешения вопросов.
для начала
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Для того что бы поменять прошивку, нужно знать ЧТО уже стоит?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
всем спасибо за помощь
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!