pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Бытовка > Бытовые вопросы
Бытовые вопросы Вопросы связанные с бытовыми проблемами



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Блок питания для усилителя - 12.08.2013, 22:25

Имею в наличии вот такой блок питания
Хочу купить вот этот усилитель
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Что можно сделать в данной ситуации?Какой нужен блок питания для данного усилителя?подключатся будет сабвуфер(40 ватт) и 2 пищалки по 20 ватт.

Последний раз редактировалось лурик; 12.08.2013 в 23:34.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2013, 23:51

а ничего что он 12 в а у тебя 24?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2013, 00:05

Да вот думаю такая штука подойдет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

для понижения с 24 до 12 вольт ?
Я в электронике не бум-бум,поэтому прошу совета.Какой мощности надо блок питания под этот усилок?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2013, 00:23

а не проще взять блок питания?
в усилителе нет характеристик - но учитывая мощьность (36 дел 12 - 3 А мин)
с запасом лучше взять 4-5 ампер - т.е 48-60 Ватт.

типа этого http://www.ebay.com/itm/DC-12V-5A-Fo...item2581680bf9
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2013, 09:26

А 5 ампер не мало?Там получается сабвуфер 36 ватт+ 2 канала по 18 ватт=72 ватта общая выходная мощность.Я просто в этом направлении не искал,думал что платку взять,купить разьемчик а блок питания уже есть.Только вот можно ли так будет соединять?в принципе ели одходящий блок питания найдется можно будет и такой вариант рассмотреть.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2013, 12:04

ну по деньгам может твой вариант лучше - тк блок питания на 10А - будет стоить прилично.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2013, 13:27

Как вариант - БП от компа.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2013, 18:51

Блок питания на 600 ватт есть,но с компом он не запустился,а так проверял-напруга есть на выводах.Если брать 12 вольт от комп.блока то там сколько ампер будет?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2013, 19:29

Валера,там на корпусе обычно пишут или ампераж или мощность,подели её (эту мощность) на 12 вольт и получишь ток)))



------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2013, 20:12

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Если брать 12 вольт от комп.блока то там сколько ампер будет?
на нем обычно табличка есть и написано напряжения и токи
160Вт БП выдает обычно до 9А, чем мощнее тем больше


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блок питания NemCe ПК и периферия (не относящиеся к видео) 17 16.03.2013 22:42
Батарейный блок Nikon kristal Фотокамеры 1 17.12.2010 00:10
Помогите собрать Хороший Системный блок. pvn-07 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 21 19.02.2008 09:04
Абстрактный блок NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 17.01.2006 05:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка