pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Бытовка > Бытовые вопросы
Бытовые вопросы Вопросы связанные с бытовыми проблемами



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Володя С
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 1763
Регистрация: 16.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2013, 21:12

Переменное напряжение на трансформаторе измерить тестером, включенным на измерение переменного напряжения. Трансформатор от магнитофона Эльфа, можно поискать схему магнитофона и там посмотреть напряжения. К трансу надо будет делать выпрямитель и стабилизатор, как отметил выше Доктор ВОВАН. Для получения постоянного напряжения 12 вольт со стабилизатора на выпрямитель надо подавать минимум вольт 15, а лучше 18 переменного напряжения. Есть вариант получения + 12 В двухполярного напряжения из блока питания на 24 вольта, путем добавления двух электролитов большой емкости.


"Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни." © А.Сент-Экзюпери.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Володя С за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2013, 22:24

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2013, 22:35

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Никак,пока не найдёшь первичку и не узнаешь на какие клеммы подать 220 вольт.
Там ясно где 220.так как уже вилка висит.Вопрос -почему мерять тестером переменку?не спалю ли я его -тестер?и кстати на усилок вроде можно подавать переменку?Или я не прав?Что там за два кондера и еще что то при входе питания?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кстати схема усилка
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2013, 22:43

Да, пишет АС 12 В и сбоку, вроде, диодный мост. Так что вам нужно только трансформатор подходящий найти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2013, 22:58

Такой
Такой
Или такой
Вот что накопал по последнему
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2013, 23:00

Лутше
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2013, 00:10

По радиомагазинам прошвырнулся-предлагают только ватт на 25 трансформаторы двухполярные,большей мощности нет.А платить за один транс как за новый усилок-жаба не позволяет. :)))
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2013, 00:49

)))) лурик, после всех Ваших вопросов мне стало ясно, что только прибор целым и останется.
Будет слабым БП - усилок на полную мощность не заработает. Как минимум искажения пойдут. Здесь запас карман не тянет.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2013, 21:33

Вот можно взять такой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

есть там же тоже 30 ватт но с выходами 2х15 и 2х12 вольт.Какой предпочтительней при одинаковой мощности транса или надо только 12 вольт?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2013, 22:30

TDA2030A - макс. напряжение 22 вольта. Так что
должон подойти
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блок питания NemCe ПК и периферия (не относящиеся к видео) 17 16.03.2013 22:42
Батарейный блок Nikon kristal Фотокамеры 1 17.12.2010 00:10
Помогите собрать Хороший Системный блок. pvn-07 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 21 19.02.2008 09:04
Абстрактный блок NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 17.01.2006 05:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка