pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Бытовка > Бытовые вопросы
Бытовые вопросы Вопросы связанные с бытовыми проблемами



Недвижимость в Йошкар-Оле истинска любов и сериозни запознанства
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2013, 00:49

У меня один блок питания точно рабочий(системник рабочий,старый) вот такой


Второй блок питания

вроде рабочий тоже,но в системнике не запускается,хотя прибор выдает что все нормально


вентилятор запускается при подключении к прибору(в системнике не запускается совсем.системник исправен-с другим бп работает).
Кстати вопрос по акумам от бесперебойника,пока рылся в железяках,откопал старый ибп,стоит уже лет 5 без работы.Вскрыл,нашел акк вот такой


его можно на свалку выкинуть или "пациент " будет еще жить?И откуда брать 12 вольт с бп?Я так понимаю самый слабый (250 ватт) бп потянет усилок ?

Последний раз редактировалось Vovanich; 16.08.2013 в 21:05.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2013, 01:14

оба БП подойдут.
Акк - обычно живут года 2 не более.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2013, 11:22

Для запуска БП без компа - соединить на шыроком разьеме зеленый провод с черным, 12 вольт берите с питания на винты (желтый +12 вольт и черный - общий).
И еще, если в динамиках будет низкочастотный гул, то нужно на выходе от БП установить конденсатор (паралельно) дето на 2000 микрофарад 25 вольт.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2013, 13:29

Ну вообще то гула быть не должно - это не 50 Гц.



лурик, кулибин ты наш - Молодец.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2013, 14:06

А как же с питанием,у усилка двухполярное по 12 вольт,а с блока питания по одной линии +12 вольт и 18 ампер,а -12 вольт и 0,8 ампера.Тут засады не будет?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2013, 14:10

Будет. ты уверен что питание идет +,- 12 В ?
тогда это не подойдет
тогда этих нужно 2шт брать

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Тестер

Отзывов: (9)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 1,071
Регистрация: 8259
Адрес: 25.04.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2013, 19:02

Питание действительно "двухполярное"

Цитата:
Operating voltage: Dual AC 12V (AC 12V-0-12V)
Maximum output power: left and right channels 18Wx2, subwoofer 36Wx1
Output Impedance: 4-8 ohms
хотя очень странно там всё написано .усилок собран на TDA2030A а она может на однополярном работать.
или они тупо впихнули 2 усилка и в "последовательности" он рубит на полную...36вт ... а если один канал задействуется то 18 вт.


по идее нужен двухполярный источник питания на 15вольт(+15 .0. -15)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Electronic за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2013, 21:02

Вот набор
http://www.ebay.com/itm/2-X-100W-Cla...item19d5d3df28
что то типа... ну и на АВИТО можно найти
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2013, 23:48

Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
или они тупо впихнули 2 усилка и в "последовательности" он рубит на полную...36вт ... а если один канал задействуется то 18 вт.
по идее нужен двухполярный источник питания на 15вольт(+15 .0. -15)
Я так понимаю что там по одной микрухе на канал и 2е сразу на саб.А почему нужен на 15 вольт а не на 12?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2013, 02:16

1. это не принципиально. допускается _ 20%
2. ТДА 2050 старая вообще то - наверно и получше есть
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блок питания NemCe ПК и периферия (не относящиеся к видео) 17 16.03.2013 22:42
Батарейный блок Nikon kristal Фотокамеры 1 17.12.2010 00:10
Помогите собрать Хороший Системный блок. pvn-07 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 21 19.02.2008 09:04
Абстрактный блок NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 17.01.2006 05:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка