pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Бытовка > Бытовые вопросы
Бытовые вопросы Вопросы связанные с бытовыми проблемами



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2013, 22:50

Меня вот вопрос интересует-имею такой усилок
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2х50 ватт,блок питания 24вольта-4.5 ампера.Почему там нет ни каких трансформаторов и все работает?А тут и по мощности меньше усилок 2х18 и 2х18 а нужен транс и найти проблема?
И чем двухполярное питание отличается от одно?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2013, 00:03

Это импульсный БП. Трансформатор там тоже есть, только он выполняет другую функцию. С огромным сетевым трансформатором - устаревший вариант.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
21 век !!!!!!!!! трансформатор на меди.... Валера сдай его в цветмет.
Только если БП на силовом трансформаторе (с помощью нашего Форума ))) собрать под силу даже начинающему радиолюбителю, то импульсный БП собрать даже не пытайтесь.
----
Двуполярное тем и отличается, что там двух-полярное питание. Относительно корпуса есть и "-" и "+" питание. Если схема собрана на нем, значит нужно такое. Если бы была схема на одно полярном, то это или маломощный вариант на низком напряжении, или питание в два раза выше, и мощность, естественно, больше. Легче, и безопаснее вариант с двух-полярным питанием.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2013, 00:53

То есть двухполярный импульсный блок питания не стоит искать -их нет?
А такой не подойдет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось лурик; 22.08.2013 в 01:54.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2013, 01:35

1. Почему нет? Есть всякие.
2. БП хороший, мощный. Но однополярный. Я его использую для запитки камер наблюдения. Цеплял и 16 штук до 5-Амперного. Довольно надёжные.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2013, 09:32

Этот пойдет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Или посоветуй какой искать,а то я не пойму с какими характеристиками искать однополярный.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62475
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2013, 13:04

http://www.ebay.com/itm/INTERMEC-DUA...item25700ea9f6
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2013, 15:59

лурик, Я уже предлагал Вам использовать блок питания от старого магнитофона, но мое сообщение удалили. Думаю 10-15$ - небольшие деньги, но зачем платить и ждать если можно разобрать старый усилок или магнитофон, наверняка у вас или ваших знакомых нечто подобное завалялось в "сарайчмке". Обычно блок питания даже в старых магнитофонах идет отдельным модулем, там и трансформатор и выпрямитель и фильтр. Найдите старую технику, а мы подскажем что и куда подключать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ВячеславKZ за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2013, 17:24

лурик, долго слежу за развитием темы. для твоего уселка нужен трансформатор вот такой Dual 12V 50W AC power supply transformer (AC220V input AC12V~0~AC12V 50W output) Входное напряжение 220 вольт, выходное 2х12 вольт с общим 0. Насколько я правильно разобрался разобрался питание подается прям с трансформатора переменное. Смотри сдесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

\
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот что еще накопал если неправильно подключать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2013, 19:36

Цитата:
Сообщение от ВячеславKZ Посмотреть сообщение
блок питания от старого магнитофона
не раскачает усилок 2х18W + Subwoofer 36W.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2013, 20:54

А вообще на али нашел прода у него вот такие есть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для усилка есть разница какой- 2х12 вольт,2х15 вольт или 2х18 вольт,но мощность у всех одна-30 ватт.И цена у всех одна -15 баксов.Прирость вольтажа даст что-нибудь при одинаковой мощности?
А вот такие блоки питания подходят
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
?Там вроде по несколько выходов - и + 12 вольт?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блок питания NemCe ПК и периферия (не относящиеся к видео) 17 16.03.2013 22:42
Батарейный блок Nikon kristal Фотокамеры 1 17.12.2010 00:10
Помогите собрать Хороший Системный блок. pvn-07 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 21 19.02.2008 09:04
Абстрактный блок NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 17.01.2006 05:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка