pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Бытовка > Бытовые вопросы
Бытовые вопросы Вопросы связанные с бытовыми проблемами



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2013, 20:41

лурик,
Сорри, вставлю и свои 5 копеек... Я бы посоветовал афтару попросить datasheet на изделие у продавца. Мне, например, не понятно наличие 3 регуляторов. Если они регулируют мощность раздельно, каждый на своей колонке, то тогда общая традиционная схема регулировки у автономных усилков ломается. Ведь ,как правило, нужно минимум 4 регулятора: общая громкость, баланс, рег.НЧ и рег.ВЧ(бывает у дешевых систем иногда совмещают рег.НЧ и ВЧ). Поэтому, Лурик, я бы на твоем месте даже поискал бы аналогичный усилитель + предварительный усилитель с перечисленными выше регулировками. Это могут быть как 2 платы, так и совмещенная одна...
Что-то типа
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(первое, что подвенулось)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2013, 00:15

Там один регулятор на сабвуфер,второй на общ.громкость и третий высокие частоты.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2013, 18:23

Как определить мощность трансформатора ?И что с него выходит? Вот он сам
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,783
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2013, 18:45

Блиииииииииииииииииинннннннннннннннн,Валера))))))) )))))))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цифры,это число витков в обмотках,верхняя обмотка по картинке-первичка,скорее всего с переключением входного напряжения,нижняя-вторичка,там и провод должен быть потолще.



------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2013, 18:55

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2013, 19:37

21 век !!!!!!!!! трансформатор на меди.... Валера сдай его в цветмет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2013, 19:43

Я когда в поиск забивал мне такие страницы не выскакивали :))))))))
А тестером определить напряжение можно на выходе?
У меня получилась мощность 30 ватт(если не ошибся).Размеры А 3 см,В 2 см.Осталось определится с напряжением?Как?Тестером мерять как переменку или постоянку?
А сдать всегда успею,у меня вон 3фазных моторов по 3-4 кВт штук десять лежит.Вроде еще не приспичило медь добывать. :)))
Я просто думал что если 3 вывода то может двухполярный выход.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2013, 19:56

Да 2полярный - то тебе нужно 2 выпрямителя - кондеры - стабилизаторы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2013, 20:08

Напряжение как определить?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,783
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2013, 20:57

Никак,пока не найдёшь первичку и не узнаешь на какие клеммы подать 220 вольт.Она(первичка) обычно намотана тонким проводом,а вторичку потом тестером звякнуть и узнаешь.А теоретически только зная сколько витков на вторичке и сколько вольт на одном витке)))))))))).А ещё лучше,как Владимир сказал-в металлолом,там вольты и ватты считать не будут.Тебе нужно по 17-20 вольт на плече,учитывая,что нагрузка посадит чуть напругу,вряд ли такие древние трансы так мотали(((.

ЗЫ.Попробуй подать на крайние клеммы верхнего по картинке ряда 220 вольт,только я..ца заземли)))))))))))))))))))).Технику безопасности никто не отменял)))))))))))))



------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блок питания NemCe ПК и периферия (не относящиеся к видео) 17 16.03.2013 22:42
Батарейный блок Nikon kristal Фотокамеры 1 17.12.2010 00:10
Помогите собрать Хороший Системный блок. pvn-07 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 21 19.02.2008 09:04
Абстрактный блок NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 17.01.2006 05:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка