pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.07.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Искажение цвета фотографий и видео на временной шкале - 24.07.2014, 19:49

Добрый день,
Помогите, пожалуйста.
На ноуте стояла оригинальная французская Виндос7, Пинакль17 работал идеально, чего не скажешь о Винде, которая глючила очень сильно.
Формат. Система восстановления не сработала, пришлось искать Виндос7 в сети.
Поставила сборку русскую. Поставила Пинакль17.
Пинакль выдавал ошибку NGStudio, таким образом прошло несколько форматирований и переустановок, пока не наткнулась на совет проверить дрова видеокарты. Обновила их, и ошибка NGStudio, исчезла. Стояли еще к-лит кодеки.
Начала монтировать видео из фотографий/видео, выбираю заставку "фильм" ( тема детский др, там пару фраз текстом и пару фоток можно закинуть), при перетаскивании фотографии/видео на временную шкалу, идет искажение цвета. При выводе фильма цвета остаются искаженными.

Наткнулась на совет удалить к-лит кодеки. И опять, для чистоты эксперимента, формат и переустановка драйверов и пинакль.

Результат такой же - искажение цвета. Кто-нибудь сталкивался с этим, это лечится?

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) divaola за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2014, 20:30

Установите в панели управление .... тест ... качество ... лучшее качество


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 25.07.2014, 10:52

Цитата:
Сообщение от divaola Посмотреть сообщение
...выбираю заставку "фильм" ( тема детский др, там пару фраз текстом и пару фоток можно закинуть), при перетаскивании фотографии/видео на временную шкалу, идет искажение цвета...
Пара версий:
- возможно, применён какой нибудь цветовой фильтр (?);
- возможно, цветовое пространство исходной фотографии отлично от RGB (?)...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2014, 21:15

Попробуйте уменьшить разрешение фото или перевидите в др. формат.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.09.2014, 22:55

У меня 17я страшно зависла после проекта с колич около 20 фото с видео..Перед помещением их в проект может сжать надо было? как правильно подскажите. Разрешение фото было разное и 8мп фотика и 10мп и вообще неизвестно кто на чем снимал. Т.е. разрешения фото были разными. Проект 1920.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2014, 13:50

Цитата:
Сообщение от AlekS76 Посмотреть сообщение
может сжать надо было?
Если проект 1920х1080, то и фотки желательно такого же разрешения


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2014, 18:02

Подгонка разрешения фотографий ничего не изменит, более того, если планируется наезд, фотографии должны быть большими. Студия сама их отмасштабирует правильно, а проблемы не в размере, а в виндовсе, или студии, если система чистая и студия сидит не криво, с фотками никаких проблем не возникает. Я кладу 20-ти мегапиксельные, по 50 штук , делаю простенькие слайдшоу, и студия ни разу не возмущалась. Ищите проблему в службе Direct, скорее всего в ней есть какие-то изменения.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2014, 21:49

Alfa2908 какой замечательный свет пролили! спасибо скажут не я только, а все читатели темы! Думал что "перегрузил" проект, а всё в норме.
2.Раз знаете предъидущее, посоветуйте что и как копать в директе?.....
3.Удаление Студии у меня было некорректное, снова появилась старая библиотека. Видно что удалить из системы её не удалось...Есть beckup ОС , но, помилуйте, без обновления пакетов винд и видеокарты , так что может Студию есть вариант отстроить?Как её удалить со всеми хвостами, для переустановки, помогите пожал.
P.S. Конечно ОС не сборка , офиц с сайта мыкрасоффт) Дрова на видеокарту делал вчера.С проблемными сборками больше не дружу, после всех багов в работе пина.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2014, 00:05

Лечить службу Direct дело не самое благодарное, если не ставились, а особенно если удалялись к-лит кодеки, может помочь переустановка Direct10, это, конечно, на удачу, самое надежное лечение проблем студии, это чистая установка виндовс, затем все нужные конвертеры, и последней студия, при этом, лучший драйвер видеокарты, это тот, что шел с видеокартой, обновление видеодрайвера улучшает ситуацию реже, нежели создает проблемы.
Переустановка виндовс дело канительное, требует времени, и каждый это делает когда без этого не получается, я переустанавливаю систему в среднем раз в полгода.
Когда студия начинает капризничать, медлить, а систему трогать не хочется, удаляю студию штатным деинсталлятором через панель управления, контент не трогаю, потом затираю остатки в папках Program Files, Common Files, ProgramData, AppData, Local, Roaming, затем запускаю чистилку реестра, использую Ace Utilities. Затем запускаю обычную установку студии, чаще всего вставала нормально, хотя редко случалось, что баги всплывали, тогда не парился, а переустанавлмвал систему.
Заметил, что студия не на всех конфигурациях железа ложится одинаково, особенно привередлива к видеокартам NVidia, если переустановка системы не дает результата, подбирайте драйвер видеокарты, иначе вряд ли что можно сделать.
Вообще, для работы с фотками, студия не лучший инструмент, большие фото обрабатывает медленно, но как правило все делает, просто приходится больше ждать как при монтаже, так и на выводе.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2014, 20:35

1.Весьма неблагодарное и муторное) Но без него-никак.K-lite не ставились , по совету многих.Чистая установка ОС это тоже, весьма...Даже при учитывая что есть бэкап её.При "китайском" инете пакеты обновлений и драйвера это весьма качать не быстро снова.Найти тот видеодрайвер который был при покупке -не смогу, сносил систему, устанавливал не раз иную, отличную от той что была установлена-7 хом
2.Переустановку делаю также, но с такими багами боюсь придётся делать чаще, пока не откопается проблема(
3.Про остатки в вышеперечисленных папках благодарю, не знал.А реестр чищу цклинером и ауслоджиком.
4.Про Нвидиа тоже неприятно было знать, ибо менять ноут из за проблемы с ней это опять проблема.Подобрать драйвер- это конечно...тоже весьма.Обновил до последнего, понаблюдаю.Вот только каждый предидущий драйвер скачать и проверить будет весьма...Может кто "нащупал" Джефорс ГТ 620М для Студии?
5.Глубоко не увлекаюсь слайд шоу и прочее, пока работа С тудии устроит
Благодарю за участие всех
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пропал временной график аудио сигнала Aleshara Для новичков 4 08.10.2012 20:28
Ползунок на временной ленте глючит Zadranik Для новичков 5 06.09.2012 01:35
Вывод фотографий поверх видео lei247 Приемы видео монтажа 21 17.11.2011 14:41
Искажение звука и видео алексей 66 Для новичков 8 16.11.2007 20:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка