pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2015, 13:45

программы - ст 17 - инструмент - удаление кеша - запусить ПКМ от Админа
если это не поможет - переустановка Студии и смотреть какие гов...но программы типа ССклинера стоят на компе и могли убить прогу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию в какую папку вставить adorage - 10.09.2015, 13:17

Правильно ли я вставил адорейдж в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 17\plugins\RTFx? В запущенной программе в переходах я кнопку адоредж не нашел.
P.S. не много не в тему: пришлось поставить 17 пинакл. Стоял 18, но не удается вывести фильм. Пишет, что произошел сбой при выводе. Какие только настройки не пробовал. В 17 все нормально- тот же проект вывелся.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2015, 15:35

Цитата:
Сообщение от muxina Посмотреть сообщение
в переходах я кнопку адоредж не нашел.
кнопка появится после инсталляции, простое копирование студия не смотрит.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2016, 07:00

Здравствуйте! Пользуюсь лицензионным Pinnacle Studio 17 (НЕ Ultimate). Нужен плагин HLClockFX, либо иным способом вставить секундомер в ролик. В ходе поиска в Интернетах нашел сайт amt717, но там нет этого плагина. Есть только этот плагин для Pinnacle Studio 18. Парни, помогите вставить этот плагин в 17-ую версию, либо создать секундомер иным способом.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2016, 10:30

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


для 32 бит!!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 17 и Pinnacle Systems 510 usb fai879 Для новичков 0 28.05.2014 19:19
Как открыть Проект от Pinnacle 14 в Pinnacle 12 Mefist Корзина 2 04.01.2012 03:19
Pinnacle Studio 10+: Pinnacle 12 oleguragan Pinnacle Studio 10 1 31.01.2010 09:45
Нужен совет! Pinnacle 500 PCI vs Pinnacle Ultimate S12 Dimon829 Всё о видеожелезе 16 28.05.2009 21:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка