pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.01.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема звука (гудения) при выводе фильма - 02.03.2016, 02:30

Помогите пл с такой проблемой: при предварительном просмотре фильма все в порядке. После вывода фильма (пробовала в avi, mpeg-4) на некоторых кадрах (*.wmv) появилось гудение-треск.
Что это может быть??
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2016, 09:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Только могу предположить:
У вас на компьютере, помимо Студии установлены другие сторонние кодеки, которые могут конфликтовать с кодеками Студии.
Цитата:
Сообщение от O-nat Посмотреть сообщение
(*.wmv)
и сделайте .avi

Цитата:
Сообщение от O-nat Посмотреть сообщение
на некоторых кадрах (*.wmv) появилось гудение-треск.
на чём вы это определили? Проиграйте другим плеером.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2016, 12:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ], пришлите скриншот участков таймлинии с этим гудением.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.01.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2016, 22:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я знаю что такое тайм лайн... просто не поняла Вас. (дети маленькие не дают сосредоточиться...)

Кадр с ускорением. Пробовала убрать ускорение-в одном месте помогло. Потом опять вывела в новый файл - вылезло гудение на другом кадре.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2016, 22:50

В это время - дети должны спать уже )))
Проблема со звуком может быть по разным причинам.
1. как правило в кодировках исходников , не стандартные кодеки и битрейт
2. наличие двух звуковых.
3. Не очистили рендер студии перед выводом.
4. если применяете скорость то может следует отключить звук?
5. Настройки Экспорта не корректны.

Если уложите могу посмотреть
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.01.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2016, 23:45

Спасибо большое, буду иметь ввиду, что возможна такая помощь.

В данный момент почистила папку render. Знать и не знала что ее надо чистить (накопилось 3000 файлов). Теперь жду когда закончится просчет и буду пробовать еще...
Отключать звук пробовала - реакции ноль.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2016, 23:53

6/ Наличие К-литл кодеков в системе.

Посмотрите в диспетчере устройств - Сколько у Вас звуковых карт


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.01.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2016, 00:18

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
6/ Наличие К-литл кодеков в системе.

Посмотрите в диспетчере устройств - Сколько у Вас звуковых карт
У меня две карты. При работе в Pinacle одну отключаю. Сталкивалась уже - глючит.

сорри, вот это не андестенд я: "6/ Наличие К-литл кодеков в системе."? Что нужно сделать?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2016, 00:43

Отключать Нужно или физически в Биосе или в Диспетчере.
К-литл кодеки - Удалять. Андестенд?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.01.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 03.03.2016, 00:58

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Отключать Нужно или физически в Биосе или в Диспетчере.
К-литл кодеки - Удалять. Андестенд?
Я имела ввиду что всегда отключаю вторую карту (в диспетчере) т.к. в свое время столкнулась с неправильной работой Pinacle.

А вот что это за фрукт "К-литл кодеки" и где его удалять не знаю, очень сорри
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает меню фильма Pinnacle Studio 11 при выводе фильма (Alexey) Для новичков 5 06.01.2012 02:17
Проблема с процессором при выводе фильма uksus Для новичков 6 04.11.2008 13:03
Проблема при выводе фильма! Слава62 Pinnacle Studio 11 25 16.10.2008 11:21
Проблема со звуком при выводе фильма andreasgamper Pinnacle Studio 11 5 09.04.2008 08:34
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка