pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 11
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию pinnacle 17 - 21.10.2014, 17:07

Нужен совет.
У меня Pinnacle 17 . На панели инструментов не включаются титры, при нажатии на значок " титры " открывается сообщение: В установленном содержимом не найден титр по умолчанию. Не возможно открыть редактор титров. То же самое со звуковыми эффектами. Видимо я что- то не так сделал так-как программа работала исправно хорошо.
Очень прошу кто может подсказать как можно восстановить программу.

Заранее огромное СПАСИБО. С уважением Леон.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2014, 18:08

а переустановить не пробовали?
в НАШЕЙ сборке для этого есть спец инструмент.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 11
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2014, 18:53

Доктор ВОВАН,СПАСИБО.
А можно подробнее и как это практически сделать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2014, 18:59

панель управление - удаление программ - удалить все что связано со студией.
Ставить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 11
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2014, 20:42

Может быть есть и др. варианты?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2014, 21:59

Есть
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВИТАЛИЙ(ГРАФ)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 54
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: Подмосковье Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2014, 15:52

Народ!!!всем удачной работы!вопрос на засыпку,где в 17-ке Хромотический ключ?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2014, 16:42



6 минута


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walter
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для walter с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2014, 20:20

Надо ли в 17 удалять файлы чтобы не ходила в интернет? Если да то какие и где?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.07.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2015, 13:08

Нужен совет.
У меня Pinnacle 17 . На панели инструментов не включаются титры, при нажатии на значок " титры " открывается сообщение: В установленном содержимом не найден титр по умолчанию. Не возможно открыть редактор титров. То же самое со звуковыми эффектами. Видимо я что- то не так сделал так-как программа работала исправно хорошо.
Очень прошу кто может подсказать как можно восстановить программу.

Заранее огромное СПАСИБО. С уважением Леон.



Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
а переустановить не пробовали?
в НАШЕЙ сборке для этого есть спец инструмент.

Уточните пожалуйста всё таки что же это за спец. инструмент который есть в вашей сборке .... у нас есть ваша сборка и есть проблема с титровалкой описанная выше ... подскажите неужели весь специнструмент и заключается в полной переустановке сборки не очень хотелось бы...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 17 и Pinnacle Systems 510 usb fai879 Для новичков 0 28.05.2014 19:19
Как открыть Проект от Pinnacle 14 в Pinnacle 12 Mefist Корзина 2 04.01.2012 03:19
Pinnacle Studio 10+: Pinnacle 12 oleguragan Pinnacle Studio 10 1 31.01.2010 09:45
Нужен совет! Pinnacle 500 PCI vs Pinnacle Ultimate S12 Dimon829 Всё о видеожелезе 16 28.05.2009 21:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка