pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2015
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Операционная система обновлена после установки Pinnacle Studio. Некоторые или все фун - 11.10.2017, 17:37

Операционная система обновлена после установки Pinnacle Studio. Некоторые или все функции программы могут не функционировать правильно. Рекомендуется переустановить программу .переустановил не помогло помогите
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2017, 17:52

Где же Вы такие Студии берете????
а что ОНА (и какая?) не работает?
Как переустанавливали? Поверх? с Удалением.?
напишите все подробно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2015
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2017, 19:28

несколько раз переустановил отсуствует сетевой файл пакета установшика msi куда делось не знаю

работал нормально что то удалил опер системе когда восстонавил выходит отсуствие системого файла в пакете установшка msi куда делось не знаю наверно удален
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 49
Регистрация: 17.03.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2017, 20:35

Возьмите нормальную студию, а отсутствующий msi удалите с помощью Windows Installer CleanUp
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tag3r за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2015
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2017, 21:49

надо переустановить семерку

хочу купить у вас пример про или пример плюс самую хорошую версию

переустановил семерку и занаво установить пинакле студио заработал проблем нет антивирус 360 удалил файл MSI этот файл невостонавливается и переустановил операционку

Последний раз редактировалось mozgonov; 13.10.2017 в 08:49. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2017, 19:14

В виде бесплатного антивируса советую использовать Kaspersky Free 18.0.0.405, дружит со всеми ОС и Pinnacle Studio.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2017, 19:39

в виде бесплатного - ЗАЩИТНИК ВИНДОВС,


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в Pinnacle 15 после установки 18-ой версии Vladimir - 1 Для новичков 3 23.03.2015 17:23
После установки pinnacle не видит привод. bratishka_68 Для новичков 9 29.12.2011 21:11
Pinnacle Studio Ultimate 14 не распознает некоторые avi-файлы optimistic Для новичков 0 07.12.2011 05:31
после установки Pinnacle 12 нет всех переходов lomako Pinnacle Studio 12 34 08.12.2010 18:31
Нужна ли 2-я Операционная Система ? NIKKON "Железный" софт 17 08.04.2007 21:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка