Gigabyte P67A-GD55, Core i7 2600, GTX460 1Gb, RAM 2x4 Gb 1866 Mhz, SSD 240 Gb, 1х500 Gb, 1х750 Gb, 1х2000 Gb Windows 7 Ultimate SP1 Final x64, Pinnacle Studio v20.6
Фото/видео:
Фото: Canon 1100D Kit Видео: Sony HDR-PJ340E
24.01.2015, 08:54
Всем привет. Такая вот интересная история. Исходник - файлы mts 1920х1080. В Редакторе фильма монтируется проект с добавлением музыки, эффектов и переходов. Потом после полного предварительного просчета выводится на dvd-диск или в файл. Результат отличный. При переходе на Редактор диска добавляется меню для проекта и вот тут при выводе начинаются проблемы. Пропадают произвольные участки изображения, то есть чернота, а звук идет. Предварительный просчет и очистка временных файлов не помогают. Есть мнения ?
З.Ы. Надо ли возвращаться в Редактор фильма для изменения проекта или можно поправить в Редакторе диска ?
Или изначально надо монтировать проект в Редакторе диска, чтобы избежать ненужных косяков ?
Я не волшебник, я только учусь !
Последний раз редактировалось sergozavr; 24.01.2015 в 10:47.
Этот участник поблагодарил(а) sergozavr за это полезное сообщение:
Начните с удаления аваста или научитесь им пользоваться.
и что это за мои композиции? Возможно из за смены версии студии.
Да и пора на 18тую переходить.
AMD Phenom(tm) IIx4 965 Processor 3,40 GHz Windows 10
Фото/видео:
Фото: Sony a580 Видео: Sony HDR-FX1000E
28.07.2015, 08:35
10 лет пользуюсь авастой.Устанавливал адобовские проги,пиннекл (до 17),проблем не было. А тут совет-научитесь пользоваться авастой! Заплатил за Пиннекл 17. Сейчас начал изучать,и при нажатии мои композиции прог-а стала закрываться. Совет получил,который породил другие вопросы-ещё даже не отработав на П 17,покупать 18 ?
При установке 17той (как и других) четко написано в меню. Откл. все антивири. Проверить настроики антивиря на предмет защиты. Хотя возможно дело не в этом.
Раскройте сведения об ошибки (подробно) и приложите сюда.
Да , 18тая гораздо лучше 17той и тд.
или вы не то присылаете или пользуетесь Авидовским облаком.. (студия лезет)
или пытаетесь композиции свои подключить с ранних версий.
Удалите папку с ними и запустите студию. сбросив настройки (очистите кеш)
AMD Phenom(tm) IIx4 965 Processor 3,40 GHz Windows 10
Фото/видео:
Фото: Sony a580 Видео: Sony HDR-FX1000E
28.07.2015, 21:22
или вы не то присылаете или пользуетесь Авидовским облаком. Вы напишите конкретно что прислать,и я пришлю.Прислал просмотр событий, журналы Windows,приложение. Может легче удалить,почистить реестр и заново установить? Композиции с ранних версий я не устанавливал.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!