i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
25.11.2012, 22:13
С высоким разрешением работаю редко (у меня СОНИ FX1 поэтому работал только с МПЕГ 2...с *mts первый раз. (В какой формат лучше декодером перегнать?...Вот для перегона СТУДИЮ 16 и использовал)
Интересная проблема всплыла... Стал работать с FullHD 1080p. Файлы видит (формат выставил "по первому клипу", т.к. 1080p 50 k/c в 15-й нет) работает резво, но пропала возможность работать с mov, накладывая на переход (манипуляции проводятся, но mov не виден) и перестал работать просчет скорости. Выделяю фрагмент, вырезаю перед ним видеоряд (сохраняя звук), но при попытке заполнить вырезанное, растянув (уменьшив скорость) выделенный фрагмент, он каким-то чудом заменяется на фрагмент предыдущего видеоряда. Просто чудеса...
Железо давно новое (i7, 4-х ядерник, 8 оперативки) да и проблема эта к нему не привязана, как обсуждается и на других форумах. Выглядит именно так - замедляется не выделенный участок, а сдвинутый по времени, как бы предыдущий. Притом, касается это только AVCHD. Вероятно, особенность кодека. То же самое происходит с вырезанным фрагментом, отдельно положенным на таймлайн - замедленным оказывается фрагмент, которого вообще нет в вырезанном куске, но который присутствет в полном файле, откуда он вырезан. Бегает у меня все даже очень резво. Аналогичное поднимает via777 в ветке [Для просмотра данной ссылки нужно ] и Planida25 в [Для просмотра данной ссылки нужно ] но ответов никто не дает.
Добавлю, что при установке Студии 15 на Win7x64 у меня перестала работать возможность наложения mov. В WinXP накладывал пустую дорожку титров, на ней растягивал пустой переход, в котором указывал путь к mov-файлу и он чудесно накладывался... В Win7 такая манипуляция к результату не приводит - его просто нет.
Очень прошу помочь и дать вразумительные ответы на поставленные вопросы.
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
17.06.2013, 00:25
Очевидно что то у Вас с системой.Или не так делаете.У меня тоже виндос 7 64 и СТУДИЯ 15 все накладывается правда я этим не пользуюсь так как нет возможности мувкам появиться через эффект(например микшер),а резкое появление меня не устраивает
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
ОС у меня не сборка, ультимейт. Можете что-то посоветовать для исправления? Думаю, простая переустановка эффекта не даст. А возможно, и с дистрибутивом студии что-то не тО. Эффект замедления для MTS у Вас тоже корректно работает?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!