Панель для Adobe Photoshop ФотоЭксперт -
19.11.2021, 00:39
Цена 2000р
Панель для Adobe Photoshop ФотоЭксперт
Очень удобная вещь кому много фото редактировать
Может поставляться с Adobe Photoshop 2021 или 2022
Требуется 10я Винда!!!!!
Для 7ки есть другая Сборка с Шопом 2020
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
18.04.2026, 11:23
Цитата:
Сообщение от borisfilm
оно ДОРИСОВЫВАЕТ
В том то и дело, мультики мне не нужны, футажи то же.... да и вообще украшательство, сокращение свадьбы до получаса - дань моде... встань на мест клиентов и положа руку на сердце откровенно, что бы предпочел увидеть (о себе родных, знакомых) по истечении 20-40 лет короткий ролик с украшалками или естественными без постановки, такими какими вы были молодыми? Это история и не какие ИИ, не когда не заменят живого оператора. Твой посыл в принципе понятен, ты занимаешься мультиками и тебе ИИ необходим как воздух, но нельзя натянуть сову на глобус, не думаю, что желающих в этой сфере и 5% наберется.
Может я и не прав - время рассудит.
Telegram - @ALEX_G_Nhopersk
Whatsapp -
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Насчёт "подстраиваются" первый раз слышу. У меня железо еще похуже твоего, хочется видеозаписи старые, с видика, мои личные обработать..но , да цены на комплектующие, особенно на жесткие диски подскочили очень круто..
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 8,000Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
18.04.2026, 20:41
Цитата:
Сообщение от Chadaev
Насчёт "подстраиваются" первый раз слышу.
Любая локальная прога С ИИ (точнее АИ) технологиями не будет работать в отсутствие сети. То есть инструмент у тебя, а обращение к проги во время работы к серваку в сетях (там весь банк данных) В основном модели ИИ (уже обученные) не требуют сеть. там типа всё уже есть но требуют ресурсов ПК. Сейчас создают модели которые питаются по сетям освобождая твоё железо от лишней работы. И со временем просчёты идут быстрее и быстрее меньше напрягая карту, озу и проц. Как то так.
Цитата:
Сообщение от alex75
да и вообще украшательство, сокращение свадьбы до получаса - дань моде... встань на мест клиентов и положа руку на сердце откровенно, что бы предпочел увидеть
Полностью с тобой согласен. Потому у меня свадьбы отдаются десятью видео файлами. Четыре это 1,2,3,4 части основного видео (в диапазоне часа) и шесть роликов дополнительно. Два ролика это прогулка и моменты из кафе. Четыре ролика являются как отдельными клипами так и на начало каждой части основного видео. Украшательством занимаюсь без фанатизма. В основном это ролики вначале фильма и нажние титры на ключевых моментах. остальное классическая склейка с удалением затяжек и токсичных моментов.
По поводу хайпа - моды. Я с тобой опять таки полностью согласен. Люблю классику. Но вот факт того что люди покупают именно хайповое и модное не отменишь. К примеру у меня в прошлом году слетела свадьба только из за того что я отказался собирать шортсы в формате тик ток...
Учить и пояснять клиенту простым истинам - время терять. они хотят "вот как на свадьбе у подруги, что бы то же было". Хайп и мода.
По поводу моих мультиков... да Алексей сейчас от жизни отставать нельзя. Но в процессе создания тек самых мультиков, начинаешь понимать что это даже уже не будущее нашей работы, а уже настоящее... Я уже про фото не говорю там столько приложений и фильтров... охренеешь. Сейчас легко провести ретушь, заменить одежду, омолодить без мазни и не меняя возраста (парадокс), поменять обстановку, освещение, теневую структуры и градус цвета и всё это ещё и оживить - дело нескольких минут... На Ту же работу мне в фотошопе нужно было потратить час другой... да и то не дотянул бы при всех своих знаниях и возможностях.
То же касается и видео. Имея несколько фотографий в одной локации но разных ракурсов одного и того же человека (к примеру невесты) Я уже могу собрать короткий минутный ролик. Прописать эмоции, движения, взгляды и действия под определённый муз. трек. То есть уже сегодня, опираясь только на фото можно собрать фильм...Голливудского качества... если плотно посидеть.
Короче как ни крути...
Добавлено через 6 часов:
alex75 ты уж меня извини Я тебя Лёшкой называл... добрые люди подсказали что ты Александр... у меня сын с таким ником только цифры другие... А он как ра Алексей.
Заинтересовало?
Последний раз редактировалось borisfilm; 18.04.2026 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Пост #15. Опять черное окно вылезло. Никаких операция не делал, только фото открыл. Могу фотографию ползунками влево, вправо, вверх-вниз двигать и все. Все остальные кнопки не кликабельны. Видно не судьба...
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 8,000Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
30.04.2026, 22:41
Как вариант проверить настройки видеокарты. У меня часть плагинов к примеру умерло когда карту поменял.
Заинтересовало?
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!