Лёш, возможно, но я не помню, что был разговор об этом... Я после покупки сохранил только lic.-файл и на другом компе не смог поставить программу. Запросил тогда серийник, мне его дали с с этого сайта, данные о покупках на пользователей у них были. Попробую поставить на ноут со своим лекарством и отпишусь)
P.S. Попробовал, не получается, с активацией в онлайне, пишет, чтобы попробовал позже по тех. причинам... Ввёл потом серийник без онлайна, получил ошибку!(((
Попробуй написать на почту им по адресу: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
05.03.2024, 09:38
попробовал - письмо не доставлено причина ( Письмо отправлено на несуществующий адрес.
Убедитесь, что адрес получателя набран латиницей и не содержит лишних знаков препинания, пробелов или кавычек. Уточните адрес у получателя еще раз и повторите отправку письма.)
Комментарий модератора
mozgonov: Печалька! Я то думал, что тут то регистрация вечная... Снова обули...
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Последний раз редактировалось mozgonov; 05.03.2024 в 13:03.
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
05.03.2024, 15:59
Парни, простите что вмешиваюсь. Прога была (насколько я помню) основана на более полную загрузку АЗУ и видеокарту. Я это к чему... Мне дети подарили видео карту AMD Radeon RX 6600 адреналин... так вот там есть функция что то типа "включить игру. Под играми подразумеваются так же и действующие программы. Когда поставил карту особых изменений не прочувствовал, включил эту функцию. и монтажка просто летать начала... То же касается и АЕ. Гляньте, может и у вас такая функция есть. Тогда и приблуда эта вам не нужна будет. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не так, RenderGO нагружает при просчёте процессор на 100%, ОЗУ , в зависимости от её объёма ( у меня 67-75%).
А касаемо видеокарты, это простое ускорение, если оно есть в конкретной модели. Уже года полтора, как собрал новый комп., старый стоит и работает только на украинские проекты, а теперь уже и на RenderGO, как думаю)
Хотя на новое железо её успел поставить... Нет ничего вечного и постоянного в этом мире...
В триальном режиме RenderGO позволяет прогнать 3 проекта, в целях ознакомления, потом, всё...
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
05.03.2024, 19:01
Понятно. Мне Андрюха это расписывал... Но я игнорирую обычно всё то что излишне грузит железо... Понимая что далеко не у всех реальные ПК стараюсь проекты собирать без плагинов и прочих излишних напрягов... так что бы и на стареньком работало и на новых летало. Если учесть что народ бывает по 20 заставок рендерит, то эта фишка, я имею в виду короткий рендер имеет очень большое значение... Не помню точно... но с кем то общался по этой теме... говорит что некоторые украинские проекты чуть ли не по четыре часа пишутся... Может ПК старый а может и реально тяжёлые сборки... Не знаю не пользовался...Но раз они RenderGO выставили, значит точно знали про тяжесть записи своих. проектов...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
11.06.2024, 08:15
она проработала какое то время, может год может меньше, а потом накрылась медным тазом... с полгода уже пытаюсь активировать и бесполезно ни онлайн активация на по номеру не проходят и адреса недоступны.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Владимир и Алексей, у меня она работает на двух компьютерах, на новое железо не ставится, даже при наличии серийного номера и .lic -файла! Поддержка не отвечает!
По данной программе разговариваем здесь!
12.06.2024, 07:06
За это и разговор, у меня на старом образе системы она стоит и работает, а вот систему переустановил и все, активировать не возможно, как сам писал ни серийник ни онлайн регистрация не проходит, а их сайт и служба поддержки не работают...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!